[情感诉说] 《再见,反贪局》记叙转隶人自己的故事

2017年反腐大剧《人民的名义》热播,屏幕里的反贪干警战绩辉煌。而现实中,检察机关反贪部门剩下最后的时光,很快被划转监察。刚大学毕业入职检察院的赵行健和战友们一起在反贪局度过了最后的检察岁月......致敬全国转隶检察官,我的作品《反贪高手》,没有开挂人生,没有离奇经历,描述一名普通年轻检察干部的成长经历,折射体制内机关里那些人,那些事。欢迎大家关注斧正,我坛QZZN体制内成长板块定期更新。17k小说网
http://www.17k.com/chapter/2946193/36998337.html
到处推广呀
浙版都没啥帖子好看了
六六六。 发表于 19-1-29 10:24
到处推广呀
浙版都没啥帖子好看了

这种文字受众面也只有少量公务员和部分大学生吧,现在社会上抖音和快手横行,看文字的人越来越少了。

写得有点拖沓

现在的人还爱看吗,哈哈
六六六。 发表于 19-1-30 16:28
写得有点拖沓

现在的人还爱看吗,哈哈

文笔可以修饰,毕竟我也是刚试水。
就像喜剧之王里,周星驰经常谈一个演员的自我修养,一直坚持下去表演。同样,哪怕有一个人愿意看,我也愿意写下去。
好呀,精神可嘉哦
o^_^o^_^

曾经是同行,但也看不下去 早年瞿检论坛有个不错的连载,讲从科员到ft焗长的经历的,不知道真假,但是很真切
更新

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )