[杂说百态] 临近年关,婚姻大事又会被念叨,特发此征婚交友帖,欢迎楼下跟帖

发帖主要目的还是希望认识合适的人,谈个恋爱
关于基本情况
湖南娄底人,男,92年,硕士,性格比较稳重、内敛,偏理性,出身农村家庭,大众脸,
身高172,体重78 (比较坚实,因为喜欢运动)
平常不抽烟、不喝酒 (偶尔有些业务也会破例,不常有)
关于爱好
平时主要看书(历史、文化、小说、杂志、经典时评都会看看,涉猎较广),喜欢运动,如篮球、跑步。
工科属性,偏爱动手,家电、汽车维修都有学习,也爱做饭,爱生活
关于性格
比较理性,善于分析问题,我觉得什么事情分析清楚了原因就都可以解决,不喜欢一味地抱怨,属于行动派。
关于物质
现居湖南娄底,市直单位上班,行政编,有房有车
说一下对你的期盼
我相信首先你会带着一份真诚的自我介绍
1、认真专一,在1到2年内有结婚的打算
2、最好是娄底人或者在娄底上班的外地人也行,性格好,孝顺,善良,不作不物质,热爱生活
3、95左右,155-170,未婚姑娘,微胖,身材匀称
希望你有过恋爱经历,知道自己想找怎样的人
如果是真诚的劳烦你多敲几下键盘附上你的自我介绍
期待遇见真诚的你,欢迎私信

欢迎有需求的童鞋,楼下跟帖
条件不错的小伙子,要求还不高,姑娘们别错过!

支持一下楼主,缘分可遇不可求,我也来试试哈,万一遇到了呢。男,91年,985本科+在职研究生学历,性格内敛,出身教师家庭,大众脸,身高175体重70,区直公务员,长株均有房有车,寻95—99年龄段女票一枚,师范类、医学类出身最佳,坐标0731三市。有意者私信,可以慢慢了解
啊。91.92的男生都要求95后啦,哈哈,我可能是老阿姨了,还好我把个人问题解决了,身边那些优质单身90姑娘,我都捏把汗啊  ^_^
恨我没生成个男的,不然我要找零零后,哈哈哈,自古大叔爱萝莉,古人诚不欺我呀
猫猫_XmJw0 发表于 19-1-28 10:19
恨我没生成个男的,不然我要找零零后,哈哈哈,自古大叔爱萝莉,古人诚不欺我呀

哈哈哈哈哈哈哈
没意思3555899 发表于 19-1-28 10:04
啊。91.92的男生都要求95后啦,哈哈,我可能是老阿姨了,还好我把个人问题解决了,身边那些优质单身90姑娘 ...

哈哈哈哈  伤不起   
男生都至少要找比自己小三岁的了?。。。
同为92年工科男,其实找95后也是有苦衷的。踏实一点的同龄妹纸早已名花有主,剩下的要么太优质高攀不起,要么眼光太高。楼上两位征友的男生条件并不算差吧,90的女生看不上人家才往95后找这个没毛病
坐看楼下还有 多少单身狗 。在不加把劲,00后就来抢妹子了。
周围大把90-94年的姑凉 这要被拍死在沙滩上呐
来支持下小鲜肉们
湖南常德人,男,93年,没车没房,希望找一对象回家过年,要求:女性
凑个热闹,女,株洲人,94年,普通985本科,县城事业编,想考回株洲或者去长沙。求个大兄弟或者小姐妹鞭策我一起进步!
青瞳 发表于 19-2-12 10:25
凑个热闹,女,株洲人,94年,普通985本科,县城事业编,想考回株洲或者去长沙。求个大兄弟或者小姐妹鞭策 ...

小兄弟大姐妹不可以吗
楼主优秀!

but现在找对象都要95后的了吗?
青瞳 发表于 19-2-12 10:25
凑个热闹,女,株洲人,94年,普通985本科,县城事业编,想考回株洲或者去长沙。求个大兄弟或者小姐妹鞭策 ...

看到很有感慨,同是普通985本科,之前同是县城事业编,现已考到长沙市直,过程很艰辛,但一比较非常值得,加油考!
海源周舟 发表于 19-2-12 11:19
楼主优秀!

but现在找对象都要95后的了吗?

95左右啊~~~  女生不也喜欢找个自己大点的吗?
资江 发表于 19-1-28 12:31
同为92年工科男,其实找95后也是有苦衷的。踏实一点的同龄妹纸早已名花有主,剩下的要么太优质高攀不起,要 ...

指出实情~~  大兄弟~
岸上好青年 发表于 19-1-28 14:19
周围大把90-94年的姑凉 这要被拍死在沙滩上呐

不会哈,有娄底的可以介绍啊~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )