[求助] 。。。

。。。
大概就是管理岗的管理七级...相当于行政编的正科,再抠一点就管理八级,相当于行政编的副科,至于转行政编就是另一个问题了
不能参公或转行政,除非你努力升到副处级
组织部下文件可以的转
刘含1969 发表于 19-1-28 08:17
组织部下文件可以的转

我们挂职考核都是市委组织部考核、安排的
liuyeyayan 发表于 19-1-27 18:34
不能参公或转行政,除非你努力升到副处级

政策原文“可按照有关政策调任到公务员岗位”,而且之前一批人员安置是安排区直部门副科长,然后去上级单位政府或者区委借调
Antell 发表于 19-1-28 09:30
政策原文“可按照有关政策调任到公务员岗位”,而且之前一批人员安置是安排区直部门副科长,然后去上级单 ...

不清楚将来会有什么安排
反正,这个政策已经很好了,就算是事业的科级领导职务,也比普通人快了好多。这个科级应该是副科,一般不会一下让您从科员跳到正科。
qiufen11 发表于 19-1-28 09:41
反正,这个政策已经很好了,就算是事业的科级领导职务,也比普通人快了好多。这个科级应该是副科,一般不会 ...

对,算是很好的了,不奢望更多了,副科实职待遇,毕竟双一流的硕士,博士的话直接给正科实职待遇
Antell 发表于 19-1-28 09:45
对,算是很好的了,不奢望更多了,副科实职待遇,毕竟双一流的硕士,博士的话直接给正科实职待遇

人才引进的话 ,十个九个坑
震寰 发表于 19-1-28 19:07
人才引进的话 ,十个九个坑

至少诚意十分寡淡,政策执行的话,不忘初心嘛
sq市?
事业科级,也就是个打杂的
猜程沉 发表于 19-2-1 09:43
事业科级,也就是个打杂的

你毕业一年试试能不能拿到
Antell 发表于 19-2-1 10:33
你毕业一年试试能不能拿到

兄弟  我觉得你也没啥优越感  你问别人怎么样  别人和你说不行  你好像很不爽 一直维护  那你还问啥   我自己也是人才引进的  硕士  现在副科待遇  待遇和你差不多 三年后可转为公务员(正科实职)  请记住都是可!没人说必然  然而上了快一年班 准备辞职 你进去就知道了  事业编和行政编差距自己慢慢体会吧  政策上如果没有和你说能转  你没关系  基本一辈子事业单位吧  现在的人才引进十个里面九个坑  除了湖北 福建  浙江的还可以  剩下的除非政策和你明明白白说了(就算这样子 很多地方都会给你拖)
叫兽138 发表于 19-2-1 15:51
兄弟  我觉得你也没啥优越感  你问别人怎么样  别人和你说不行  你好像很不爽 一直维护  那你还问啥   我 ...

看来兄弟深受其害呀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )