QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇文贺六浑

[求助] 。。。。。。。。。。。

党领导一切,这句话可以帮你做选择
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
青春段落 发表于 19-1-29 17:52
中纪委机关的编制,和中纪委派驻机构的编制,都是公务员行政编制,但是是分开管理的,机关人看派驻,都是 ...

hasii 发表于 19-2-11 13:45
前辈,情况与楼主类似。现到手的是国家烟草xx局机关和中纪派驻进面,请问有什么建议吗?

言重了,不敢当此称呼。

你的问题和楼主又不一样,楼主是“中纪委机关”和“中纪委派驻”,单就中纪委系统来说,机关和派驻是两条线管理的而且泾渭分明,非有大机遇或大领导帮忙,基本上从派驻调动到机关的话,希望很渺茫。而且派驻里面也有三六九等,中纪委派驻到中央办公厅和中组部、财政部、国管局等地方的的纪检组,协调能力和实惠程度是比较好的,但是一些弱势部委、群团组织就不好说了,比如派驻到科协、妇联等。所以我是强烈建议他,选择广东省委办公厅。

至于朋友你,如上所述,鉴于中纪委派驻单位的不确定性,和国家烟草局机关的实惠程度,是我的话,会选择国家烟草局机关。

仅供借鉴,祝你面试顺利。

前辈,情况与楼主类似。现到手的是国家烟草xx局机关和中纪派驻进面,请问有什么建议吗?

烟草局机关各方面待遇条件都要优于中纪委派驻,如果没有更高层次的追求,只是希望获得相对安稳和富足的话,烟草局机关是非常值得去的单位,比中纪委机关都值得去。
青春段落 发表于 19-2-11 22:24
言重了,不敢当此称呼。

你的问题和楼主又不一样,楼主是“中纪委机关”和“中纪委派驻”,单就中纪委 ...

感谢前辈!!刚翻看了报名网站,。。。。。。
apefish 发表于 19-2-12 08:58
烟草局机关各方面待遇条件都要优于中纪委派驻,如果没有更高层次的追求,只是希望获得相对安稳和富足的话 ...

谢谢前辈!!。。。。
hasii 发表于 19-2-12 13:56
谢谢前辈!!我也仔细询问考虑过,就待遇来说的确烟草局机关更好一些,只是考虑到以后发展,不知道烟草以 ...

2015年中烟利润已经过万亿了,这么大个钱袋子国家是不会推向市场的,什么时候烟草利润下降到现在食盐利润的程度,才会有烟草市场化改革。具体参考中国历史上的盐铁专卖。
apefish 发表于 19-2-12 14:02
2015年中烟利润已经过万亿了,这么大个钱袋子国家是不会推向市场的,什么时候烟草利润下降到现在食盐利润 ...

好的,多谢前辈解惑!

要我考虑,哪个老师去哪个,要是冲突了,我选烟草局
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )