QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我小领导会玩

最后一周了,基本上不忙的科室上完今天,就见不到人了,我们小领导厉害,往年最后这几天都是让我们轮休,每年我都比别人多上一两天,这次厉害,轮休不告诉我,这是打算让我一个人都上了吗?真特么没法呆下去了
直接说自己腰疼回家休养,或者明白告诉他爷家里有事,不伺候了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
待不下去走啊,去窗口看看,来乡镇转转,还轮休?我能说我们生病请假都扣工资嘛!
我们单位随便不来,但是大家都很自觉,站好最后一班岗位。。
勾妹的喜鹊 发表于 19-1-28 09:03
直接说自己腰疼回家休养,或者明白告诉他爷家里有事,不伺候了

这是联系上你自己了啊 你这腰没少出力
毛扒马 发表于 19-1-28 09:33
这是联系上你自己了啊 你这腰没少出力

确实会玩儿啊
国图甘家口 发表于 19-1-28 09:04
待不下去走啊,去窗口看看,来乡镇转转,还轮休?我能说我们生病请假都扣工资嘛!

兄弟,我就是窗口
nnikkkkk 发表于 19-1-28 09:07
我们单位随便不来,但是大家都很自觉,站好最后一班岗位。。

我们这一堆关系户,不打电话绝对不来,来了也是喝茶玩手机,你干活伺候他们
今天刚交代的事,转个身就问我做好了吗,当我神仙会变啊,你咋不让大爷们干一个我看看,我一个人干三个人的还同时干,我看这帮大爷谁行?
红瞳丶如歌 发表于 19-1-28 09:55
今天刚交代的事,转个身就问我做好了吗,当我神仙会变啊,你咋不让大爷们干一个我看看,我一个人干三个人的 ...

都一样,有次别的单位来办事,就扔给我一张介绍信,然后说要什么配合,我连其他单位的人员都没见到,还没过两分钟,真的是两分钟,我刚把介绍信看完,另一个领导就带人来问我搞好没有,搞好什么?我都不知道什么事情,到底要什么,而且那个业务我还不会(我刚来这单位半年多,好多没接触过),我说没有呢,还很不高兴的样子,什么鬼?当我是神仙?
我没说清楚,是一个领导扔给我介绍信,说别的单位要什么就配合给一下,另一领导没两分钟就来问我搞好没
问个问题? 发表于 19-1-28 10:10
都一样,有次别的单位来办事,就扔给我一张介绍信,然后说要什么配合,我连其他单位的人员都没见到,还没 ...

都一个德行,我最生气是,大爷们玩手机喝茶催着我干活,你生气不生气
都一球样

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )