[咨询求助] 2019年1月 北海航海保障中心招聘

这个招聘好像在天津板块没有一点点水花,完全看不到有人说这个。有没有报名的?毕竟报考的人统一要去天津考试,可能我弄错板块了?可是事业单位板块也没有这个。
北海航海保障中心 天津海事测绘中心 这个部门到底是归属于谁呢?在网上看的说是有海事局代管?那他的爸爸到底是谁???????
天津海事测绘中心 测量队工作人员(一) 财务管理是什么?

还有,如果有人也报名了,吱一声行吗?这种只有一个人的感觉太不爽了。
为了准备这个考试看了李梦娇的公基课,也做了天津事业单位的真题。可是现在突然又不想去了,我花费的时间不就白费了么。
估计都回家过年了没人看论坛了
可能吧,
我也报了这个中心的一个航标处 也在犹豫去不去考  本身现在就在事业单位工作 不知道换后能怎么样
GoGoBelieve 发表于 19-1-29 13:35
我也报了这个中心的一个航标处 也在犹豫去不去考  本身现在就在事业单位工作 不知道换后能怎么样

那你图啥啊?现在很忙很累?
漫先锋 发表于 19-1-29 14:16
那你图啥啊?现在很忙很累?

都说航标处挣的能多一些,具体也没打听到,我现在的工作多数时间不忙不累,按照性价比来说很高。
这个事业单位收入不错的
现在好多单位是不管出协调的。考虑好了吧。女生欢迎来北海
我也报了,现在也是事业编,这个到底怎么样
请问一下,有人知道考试地点在哪儿吗?
外地考生,没来过天津,不太熟悉路线。
不畏浮云 发表于 19-2-13 11:01
请问一下,有人知道考试地点在哪儿吗?
外地考生,没来过天津,不太熟悉路线。

同问啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )