[求助] 2019年1月 北海航海保障中心招聘

10才智币
这个招聘好像在天津板块没有一点点水花,完全看不到有人说这个。有没有报名的?毕竟报考的人统一要去天津考试,可能我弄错板块了?可是事业单位板块也没有这个。

北海航海保障中心 天津海事测绘中心 这个部门到底是归属于谁呢?在网上看的说是有海事局代管?那为什么跟着北保一块招聘?
天津海事测绘中心 测量队工作人员(一) 财务管理的工作是什么?

还有,如果有人也报名了,吱一声行吗?这种只有一个人的感觉太不爽了。
这个岗位竞争比例也可以说是比较大了100+:1,所以我也不知道要不要考考试试?

对这个完全不了解,真的害怕自己处心积虑的选了个坑,然后开开心心的跳了进去

最佳答案

查看完整内容

财务管理的话,应该有限专业吧,在机关里干会计或者出纳 至于谁管,我认为是海事局代管,和别的单位一起招聘也属正常 建议楼主去考试试,练练手也好,看看笔试成绩。这样的话,后悔也来得及。如果没考试前就退缩了,真的不值得,也是对自己的极大否定。
财务管理的话,应该有限专业吧,在机关里干会计或者出纳

至于谁管,我认为是海事局代管,和别的单位一起招聘也属正常

建议楼主去考试试,练练手也好,看看笔试成绩。这样的话,后悔也来得及。如果没考试前就退缩了,真的不值得,也是对自己的极大否定。
一个人都没有吗?就算是当做消遣也可以来到这个帖子上看一看呀
一百多个竞争者,你们在哪里?冒个泡呗
据了解待遇还可以,建议你去北保的贴吧转转,不用多问,我也了解的不多
Albertren 发表于 19-1-28 23:07
据了解待遇还可以,建议你去北保的贴吧转转,不用多问,我也了解的不多

贴吧我好久不用了,那我去转转,谢谢你了
有复习材料吗?分享一下
祝楼主好运。骑驴找马有时候比破釜沉舟更适合一点。

[quote]
我去考了浙江的,在上海

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )