楼主: yaha

[版友交流] 泉州某百强县县直单位2019年最详细的收入

一条小鱼水中游 发表于 20-3-22 14:00
泉州事业编年终奖是12700呀。

我也不知道为啥这里才6000,好多地方都是12700。
一条小鱼水中游 发表于 20-3-22 14:02
同为事业编,看了下每项奖金都比上面的金额高,欣慰了

告诉我是哪里,我来去考。
yaha 发表于 20-3-22 14:16

南安事业的年终一次性奖金确实是6000,再扣掉720的公积金
yaha 发表于 20-3-22 14:16

目前只有市直事业才是12700吧,另外市直事业没什么绩效考评奖。你们为什么年底一次性是6000,应该是你们那多了一个上半年,下半年那个什么绩效,快达到绩效总量上限了吧。
体重一米八 发表于 19-10-23 12:44
所以是惠安还是南安

南安

试用期,每个月到手少300-500吧
羡慕楼主省级文明单位。今年省级文明单位多少钱?我也在NA,单位目前不是文明单位,到手9万5左右,如果评上文明单位到手10+应该没问题了吧
开车追梦想 发表于 20-3-22 19:48
羡慕楼主省级文明单位。今年省级文明单位多少钱?我也在NA,单位目前不是文明单位,到手9万5左右,如果评上 ...

省级文明单位上年全年收入/12
你是乡镇?还是司法?
yaha 发表于 20-3-22 20:13
你是乡镇?还是司法?

他们乡镇有车补乡镇补贴,奖金高。我们区乡镇事业一年到手估计也有十万多
省级文明单位牛逼,不是一般单位能评上的,目测楼主是强势部门下属事业单位,搭顺风车。
开车追梦想 发表于 20-3-22 19:48
羡慕楼主省级文明单位。今年省级文明单位多少钱?我也在NA,单位目前不是文明单位,到手9万5左右,如果评上 ...

你9.5万包括文明单位奖了,不然不可能那么高。文明单位三年一评,今年又要评17年到19年度的,不表示你们不是文明单位。
这是哪个区县?
yaha 发表于 20-3-22 20:13
你是乡镇?还是司法?

参照乡镇的待遇。但是车补、通讯误餐补贴都有,但是不给我们乡镇补贴。我看我同学在NA税务,他文明单位是大基数的2个月。楼主怎么只有1/12呢?
Q_PiXxl 发表于 20-3-22 20:27
他们乡镇有车补乡镇补贴,奖金高。我们区乡镇事业一年到手估计也有十万多

我们没乡镇补贴
Q_PiXxl 发表于 20-3-22 20:34
你9.5万包括文明单位奖了,不然不可能那么高。文明单位三年一评,今年又要评17年到19年度的,不表示你们 ...

我们单位刚成立不久,连县一级的文明单位都不是呢?前段时间我们才要参评。最近精神文明奖不是涨了吗?亏死。目前,我这边有两块奖金没有,一个是文明城市,一个是文明单位。估计等NA有文明城市比较难了,所以只能期待单位先评上文明单位。
Q_PiXxl 发表于 20-3-22 20:27

我们单位要是有文明城市和文明单位,估计拿到手可以11+。
开车追梦想 发表于 20-3-22 21:11
参照乡镇的待遇。但是车补、通讯误餐补贴都有,但是不给我们乡镇补贴。我看我同学在NA税务,他文明单位是 ...

两办都没车补
开车追梦想 发表于 20-3-22 21:16
我们单位刚成立不久,连县一级的文明单位都不是呢?前段时间我们才要参评。最近精神文明奖不是涨了吗?亏 ...

你们这单位牛逼了,文明单位貌似得20年以后才按新标准。
开车追梦想 发表于 20-3-22 21:18
我们单位要是有文明城市和文明单位,估计拿到手可以11+。

老哥,你什么职称啊?奖金这么高,不过文明城市你们就算评上了估计也发不了,你们不是有那个上下半年绩效了??我们区有文明城市,没你们那个上下半年绩效。。
当年我差点来了南安,现在看来,好在没来

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )