楼主: yaha

[版友交流] 泉州某百强县县直单位2019年最详细的收入

记得那天去考试,路上还跟司机大吵一架,要不是赶着去考试,非得跟那司机打一架不可
Q_PiXxl 发表于 20-3-22 21:23
你们这单位牛逼了,文明单位貌似得20年以后才按新标准。

对啊。不过,我同学2019年底,就已经收到2020年文明单位的钱了。
这是他收到的短信:各位好!根据财务结算的需要,市局昨天下午预发三项2020年度应发放的奖金,具体项目为:1、2020年度文明单位奖,大基数的2个月。2、2019年度绩效奖,小基数的2个月,3、2019年度应休未休补贴。请周知,谢谢!
以上三笔钱还挺多的,具体多少我不便透露
Q_PiXxl 发表于 20-3-22 21:30
老哥,你什么职称啊?奖金这么高,不过文明城市你们就算评上了估计也发不了,你们不是有那个上下半年绩效 ...

那你们都有哪几块奖金?
年假未休现在不能补钱吧?违规了
惠安和南安哪个事业单位的待遇会好点儿
不是我说,福建这待遇对得起他的房价吗
你看看南平这种山沟沟快上万的房价工资3000块就释然了
Q_PiXxl 发表于 19-1-28 20:57
应该是惠安,还是安溪。。。

安溪事业才7左右。不可能是安溪。我感觉是惠安或者南安
开车追梦想 发表于 20-3-22 23:15
对啊。不过,我同学2019年底,就已经收到2020年文明单位的钱了。
这是他收到的短信:各位好!根据财务结 ...

现在精神文明奖就接近20000了。好爽的感觉
linji1009 发表于 20-3-25 15:08
现在精神文明奖就接近20000了。好爽的感觉

你到手接近两万?你那边是哪里?省级的吗?
公务员才多2万有点少
开车追梦想 发表于 20-3-25 18:08
你到手接近两万?你那边是哪里?省级的吗?

是啊,今年多了一倍,你朋友不是吗?
linji1009 发表于 20-3-26 14:24

我省级文明单位还是和去年一样啊。。。
yaha 发表于 20-3-26 15:48
我省级文明单位还是和去年一样啊。。。

不是平均工资2倍吗?去年我们才一倍9600多…
linji1009 发表于 20-3-26 14:24

是啊
我们这检察院(省文明单位)将近4万(年龄42岁),我们单位才几千,局长说没钱。
一叶扁 发表于 20-3-26 21:51
我们这检察院(省文明单位)将近4万(年龄42岁),我们单位才几千,局长说没钱。

你那是哪里?看来检察院工资高啊。按着种算法,真的是会产生马太效应,待遇好和待遇差的单位差距越来越大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )