[咨询求助] 博士定向选调生知不知道冒险一试?

今年博士毕业,考上了陕西省某高校的定向选调生。听说定向选调生是从17年开始的,政策也还不太清楚,且手上还有一个南方高校的offer。但是本人对于从政还是有一定的向往的,因此希望论坛里的大神能帮我介绍一下前几年博士定向选调生的情况以及今后可能的发展及困难。感觉放弃这个机会太可惜了,真心希望能给一些建议!小弟拜谢!(p.s. 本人河南人,对象在西安工作,计划今年结婚,不介意跟我去外省)
南方高校那看是那个高校,985就去南方,不然还是陕西吧
zjh518691 发表于 19-1-28 23:41
南方高校那看是那个高校,985就去南方,不然还是陕西吧

就是一所普通高校。刚升了一本
西安市街道可以去,下面乡镇不建议
要不听一听群里的大佬 塞北沙尘的观点  他是群里的大佬  对爱情 选调工作 体制混日子  体制内发财有一定的见解  我是服气的
恋夏的人 发表于 19-1-29 13:46
要不听一听群里的大佬 塞北沙尘的观点  他是群里的大佬  对爱情 选调工作 体制混日子  体制内发财有一定的 ...

您好。我怎么才能联系到他呢
飞天小土豆 发表于 19-1-29 13:47

他每天8点 中午12点  下午四点会巡视论坛  你只需要一个字 等!
飞天小土豆 发表于 19-1-29 13:47

认识好几个17、18的博士定向选调,基本上都是各个区县挂职副县长副区长,也有在市局挂职副局或者省直部门的,现在各个区县副职满了,19这一批应该都是到省市部门的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )