[任职交流] 郑州市直的,大家都过来说说,谁是这次机构改革的赢家吧

我先来,我觉得此次,最大赢家是国土局,老早就把房管局的不动产登记拿走了,又把规划局合并了,成立淮河西路一哥;然后就是司法局,本来三流局委,成天鼓捣点,监狱,戒毒和律师,吃公检法的剩菜,这两年混大了,不仅享受司法津贴,还把市政府法制办合并了,等于小弟合并了大哥。眼睁睁的从三流局委一跃成为一流,眼看着桐柏路已经盛不下他了o^_^
我农业农村局说话了吗,我市场监管局我骄傲了吗
当然也有输家,比如社保局,本来不错的局委,结果收到戴春之的牵连,这次没啥大的成就
各位都是高材生。Y^_^
pankgod 发表于 19-1-29 10:05
我农业农村局说话了吗,我市场监管局我骄傲了吗

这两个局咋混大了,说来听听
哎,现在想想,当你多么牛掰的规划局,门口都是停豪车的,现在竟然被合并:'(:'(
厉害
粥还是那么多,换个碗盛盛~~~~~~
旅游局。。。局机关加二级单位90个人的编制,文广新局局机关加二级单位900人编制

合并后原文广新局局长任党组书记、副局长,原旅游局局长任党组副书记、局长,虽然是二把手,感觉也是占了大光啊
羡慕你们郑州市直的,待遇比省直好
老戴是真怂,就特么会搞下面人,在局里很强势,结果被带走两小时就撂完了
感觉在党口面前都是弟弟,看看组宣统加强了多少
不要图这个虚名,加强意味着任务更多责任更大,进去就知道了,你没有任何特权和优待,有的只是外面面子越好工作体验越差的现实
人社局这次被拆的没啥职能了
在人社局二级机构工作过,真的没感觉人社局有多好。
法制办有啥存在感,两个没存在感的合并还一样
人社局换了领导,去财政局,社保变成了中心,变成直属事业单位
花开映月圆 发表于 19-1-29 16:34
人社局换了领导,去财政局,社保变成了中心,变成直属事业单位

人员身份?参公?事业?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )