[交流杂谈] 行测80的大神请进

目前看苏考的竞争性,行测不考80都没把握了。目前的水平只有75,言语和资料分析正确率比较高,偶尔达到90%,数量没时间做全靠蒙,得分较低。如果加快速度做数量,可能言语和资料的正确率要下降。

想请问考过80的大神,你们各模块的正确率是怎么分布的。120分钟是怎么分配的?
同问
同问
去年有几个80的,还不考80没把握了。  真正高分大神都是行测申论并重,两条腿走路
你先分享下言语和资料怎么达到90%呗
行测75到80花费的努力,远比申论上到70分多多了
你对自己有点高估,去年像你这种情况的别说75了,65都考不到(A类)
去年79.4,不知道算不算80.
    对于已经有一定刷题量的人来说,如果图推、数推和资料分析三块得分率还不到85%的话,可以考虑再提高一下,短时间能见效果。
    想稳80+,数量关系就要得拿下了,但是这个比较难,目前离考试只有一两个月,时间上来看是不够的,而且没有老司机带自己复习也是很难的。
    所以是继续练练其他版块,还是搏一把数量关系,自己得拿个主意。论坛里有位文科老司机是在其他版块基本靠谱的情况下,挤出25分钟来做数量关系的。
随笔涂鸦 发表于 19-1-29 12:24
去年79.4,不知道算不算80.

当然算啦,能否分享各个模块的正确率。
楼主阿,如果去年那个难度,你A类,能考75,已经可以领先很多很多人了。
话不多说,今年出成绩后,我想看看楼主的行测分数。
有没有75
团子麻麻 发表于 19-1-29 12:23
你对自己有点高估,去年像你这种情况的别说75了,65都考不到(A类)

这位老哥有点看不起人哦。我考过去年国考,联考和今年国考,行测没低过70,目前模拟基本稳定在75了。
其实我不是不会数量,去年联考花了30分钟做数量,15题对了9题,但是言语就崩了。
如何平衡各个模块的时间和正确率以达到80分是我现在最想知道的。
绝对可以上岸。
没有牢80,区区76,瑟缩在角落里看大佬们说话。
zjt201306 发表于 19-1-29 12:43
没有牢80,区区76,瑟缩在角落里看大佬们说话。

你已经是大佬了!大佬分享下各模块正确率吧
西瓷 发表于 19-1-29 12:40
这位老哥有点看不起人哦。我考过去年国考,联考和今年国考,行测没低过70,目前模拟基本稳定在75了。
其 ...

兄弟阿/。。。。
模拟跟真实比差太远了。
你没看网上有多少人模考80+
真实才60几
你报的什么岗位?需要行测考到80?省厅?
去年市直一般135进面 140第一 去年申论市直最低的都是65 换句话说 去年行测 市直一般是70多点可以进面 75可以考岗位第一 你怕是没见到去年行测的惨烈才在这大言不惭
11切克闹 发表于 19-1-29 12:48
去年市直一般135进面 140第一 去年申论市直最低的都是65 换句话说 去年行测 市直一般是70多点可以进面 75可 ...

同意。
去年行测能考75,已经可以领先很多人了
多少人靠申论拉分才进的面试
ashely935 发表于 19-1-29 12:46
兄弟阿/。。。。
模拟跟真实比差太远了。
你没看网上有多少人模考80+

好吧,我今年国考副省级75.9,目前不知道怎么考80。所以问一下大家。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )