楼主: 荒野之东

[交流杂谈] 行测80的大神请进

语言是怎么做到90%的
语言做到90%很厉害了。重点突破逻辑推理吧。我数量关系全蒙的照样83+
西瓷 发表于 19-1-29 12:40
这位老哥有点看不起人哦。我考过去年国考,联考和今年国考,行测没低过70,目前模拟基本稳定在75了。
其 ...

叫老姐,真心的好心提醒,去年我国考地市级行测79.5,浙考A类76.1,苏考A类刚过70(不想暴露岗位具体分数就不说了),去年考上三个最终选了常州市直,另外放弃面试两个,算得上是身经百战。苏考之前我以为自己不可能低于75,所以你要做好高估自己的准备
TMcGradyxx 发表于 19-1-29 12:51
语言是怎么做到90%的

其实我也不敢说稳定在这个水平吧。言语的中心理解题,篇章阅读,排序题,关键还是在分析文段结构,把握这一点基本上正确率就有保证。逻辑填空是最难的,一个是要积累词汇量,至少保证了解常考的成语的含义,一个是积累语感,科普文,政论文都是常考的,也有自己的语言风格,平时多读读。最关键的还是分析逻辑,逻辑填空首先是逻辑,如果逻辑合理,哪怕符合自己的语感也要优选逻辑。逻辑基本上就是因果,并列,正反,记住这几个就够用了。
团子麻麻 发表于 19-1-29 12:55
叫老姐,真心的好心提醒,去年我国考地市级行测79.5,浙考A类76.1,苏考A类刚过70(不想暴露岗位具体分数 ...

嗯,谢谢提醒啊。听你这么一说感觉更难了,同岗位去年142才能进面,最高148。行测不考高一点,申论基本玄学,根本没把握。

我70+水平,身边有个上岸部委的朋友考了80+,他是这样答题的。先做资料分析和数量关系,35道题 大概用40分钟左右,正确率85以上 有时全对。然后做逻辑判断,逻辑错的也很少,这是他擅长的 ,一共丢不几分,剩下的言语和一般人差不多,不是很稳定。我经常向他请教但是没卵用,因为他行测裸考70+,考研数学满分做完还有时间检查。
西瓷 发表于 19-1-29 12:50
好吧,我今年国考副省级75.9,目前不知道怎么考80。所以问一下大家。

今年国考副省级73.3,比楼主差点,目前冲刺省考78
那伤唯美 发表于 19-1-29 13:03
我70+水平,身边有个上岸部委的朋友考了80+,他是这样答题的。先做资料分析和数量关系,35道题 大概用40分 ...

谢谢分享。40分钟做完数量和资料,正确率还85%,这才是大神啊,只能膜拜了。看来是不可能了
我是2017年的80+,我做题习惯是资料分析要全抓,最多错1个,数量关系2-3个,图推2个以内,常识60%正确率,逻辑错2-3个。
我做题顺序没有特别,没有调整,因为我做套题做的多,考试前三个月,基本上每个月都在25套以上,一旦套题做得多,时间就能控制的比较好,每次做完都还要多10分钟
上不了 我是南通的 去年75 全市80以上10个人
芮音丶 发表于 19-1-29 13:19
我做题顺序没有特别,没有调整,因为我做套题做的多,考试前三个月,基本上每个月都在25套以上,一旦套题做 ...

谢谢分享,大神你每个模块时间怎么分配的?
西瓷 发表于 19-1-29 12:40
这位老哥有点看不起人哦。我考过去年国考,联考和今年国考,行测没低过70,目前模拟基本稳定在75了。
其 ...

提高申论吧,别被其他人带偏了节奏,好像申论的分不值钱似的。看看中央部委上岸的,申论哪个不是高分?行测稳定75已经足够了。
借楼问一下各位大神,都是刚开始裸考就能七八十吗?还是一开始低,慢慢刷上去的
别吹了 好吗 80 苏考人人150+
16年省考81分路过。。各模块正确率应该因人而异吧,每天1-2套真题卷子,100分钟内完成,放弃那些真的死活提高不上来的部分,拿住那些能拿的分数,利用闲暇碎片时间看图推。
行测80没必要吧  我去年行测70,申论77
求问行测70的怎么能上到75?
芮音丶 发表于 19-1-29 13:19
我做题顺序没有特别,没有调整,因为我做套题做的多,考试前三个月,基本上每个月都在25套以上,一旦套题做 ...

你真厉害,膜拜啊
正确率怎样才能这么高呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )