楼主: 西瓷

[交流杂谈] 行测80的大神请进

月薪三千六 发表于 19-1-29 14:04
16年省考81分路过。。各模块正确率应该因人而异吧,每天1-2套真题卷子,100分钟内完成,放弃那些真的死活提 ...

各省的真题卷子来做吗?
言语90%正确率太厉害了
小白Young 发表于 19-1-29 14:28
行测80没必要吧  我去年行测70,申论77

苏A申论怎么快速提高?是大题还是小题要多练?有推荐的教程吗?
你还是不够快啊。我行测去年78.6,和85大佬聊了下。核心问题是不够快
西瓷 发表于 19-1-29 12:32
当然算啦,能否分享各个模块的正确率。

18年A类行测79.4把,资料分析和数量关系正确率应该90%左右,常识就不提了,估计没对几个,图推有点难,估计正确率只有70%左右,言语理解之类应该60%~70%正确率之间吧。反正去年考完我在粉笔上凭记忆又做了一次,大概七十五六分,最后分数是79.4,应该主要靠资料分析和数量关系拉得分。
随笔涂鸦 发表于 19-1-29 15:02
18年A类行测79.4把,资料分析和数量关系正确率应该90%左右,常识就不提了,估计没对几个,图推有点难,估 ...

数学基础好啊.....
我竟然点开并且进来了,我是飘了吗
妙妙希望成功 发表于 19-1-29 14:58
你还是不够快啊。我行测去年78.6,和85大佬聊了下。核心问题是不够快

你这句话点醒我了,没错,现在提高速度应该是努力的重点。
前年79点多,去年83.7.行测拼的是速度和正确率。平时练习要保证110分钟内写完,做题顺序为常识、资料分析、言语、逻辑、数学运算
傲娇小明 发表于 19-1-29 14:41
各省的真题卷子来做吗?

做山东浙江江苏的  天津北京那些题型结构偏差较大的可以做玩玩
18年考了80+,我数量前五个做的时候全对、后面十个至少对6-7个。数量就是做出来基本都是对的。数量15个约花20分钟。
18年A类82.2  顺序是常识 言语 判断 资料 数量  正确率大概分别是 53%  66%  92% 90% 80%,由此可以看出判断  资料 数量单题分值较高,常识最低,估计也就0.5-0.6分一个。所以常识要快速做,15题3分钟搞定,不会立马猜,之后做言语,25-30分钟搞定,然后判断,大概40-45分钟,资料20-25分钟,剩下时间做数量,数量非常耗时间,先做简单的,难的没时间就猜,时间分布大概是这样,均为含涂答题卡的时间。
区区78,膜拜各位大佬
楼上都好厉害,什么时候能和你们一样优秀   
时光不负努力 发表于 19-1-29 15:53
18年A类82.2  顺序是常识 言语 判断 资料 数量  正确率大概分别是 53%  66%  92% 90% 80%,由此可以看 ...

大神,图形推理怎么学习 哈
留名
楼主你看楼上这些18年80左右的哪个不是数量、逻辑、资料、图形超高正确率的哦,理科制霸是去年和未来江苏行测的真谛!
75,没必要再提高了,申论上下功夫吧,两条腿走路更保险,否则万一出现意外行测80分也翻不了天
geniusyc 发表于 19-1-29 14:55
苏A申论怎么快速提高?是大题还是小题要多练?有推荐的教程吗?

一看你问教程,估计会有机构找你的阿。哈哈
你这种人的钱最好赚了
去年行测84.3A类。
做题顺序为  数量 言语 判断 资料 常识
正确率为 80%  75%  80%  90% 70%
就是这样。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )