楼主: 荒野之东

[交流杂谈] 行测80的大神请进

傲娇小明 发表于 19-1-29 14:39
你真厉害,膜拜啊
正确率怎样才能这么高呢?

看我下面的那个回复,保证每天一套江苏真题,100分钟内做完,做三个月,保证提高
回复楼主:如果加快速度,就会降低正确率,说明你做题的方法不是最简单的,行测就是要又快又好,需要各种方法和技巧的综合运用,而不是靠时间长来反复琢磨
我们单位有个考86的。我问了她…然后发现从很小锻炼的。小姐姐从很小学奥数,行测全部做完还有十几分钟。能说啥,输在了起跑线上
时光不负努力 发表于 19-1-29 15:53
18年A类82.2  顺序是常识 言语 判断 资料 数量  正确率大概分别是 53%  66%  92% 90% 80%,由此可以看 ...

请问你判断这模块怎么提高的,92%正确率,我一直只有75%正确率左右
芮音丶 发表于 19-1-29 13:19
我做题顺序没有特别,没有调整,因为我做套题做的多,考试前三个月,基本上每个月都在25套以上,一旦套题做 ...

我是上班族,行测就是每天刷套题吗,有什么讲究吗。
行测本来就是考智商,奥数好的人,行测肯定好
团子麻麻 发表于 19-1-29 12:55
叫老姐,真心的好心提醒,去年我国考地市级行测79.5,浙考A类76.1,苏考A类刚过70(不想暴露岗位具体分数 ...

姐姐,你行测是怎么复习的,看你效率还是很高的。
哪儿来这么多80大佬,我看全省也不超过500个啊
乱则乱矣 发表于 19-1-29 22:35
哪儿来这么多80大佬,我看全省也不超过500个啊

全省ABC类加起来也超不过300
瞅瞅
逍遥孤客 发表于 19-1-29 21:47
我是上班族,行测就是每天刷套题吗,有什么讲究吗。

最主要的就是时间和正确率,平时模拟练习时间把握好了,到了考试速度就能上来,另外每天一套题是保证,我上岸的时候,不仅要工作,还有一个母乳期的宝宝要照顾,把孩子睡着之后我都要学习至十一点半到12点。对每天做错的卷子进行分析修改。基础在平时
我去年行测有65就可以稳稳上岸
芮音丶 发表于 19-1-30 12:09
最主要的就是时间和正确率,平时模拟练习时间把握好了,到了考试速度就能上来,另外每天一套题是保证,我 ...

谢谢,请问一下,刷题一般刷哪些题目,之前没有这方面的经验,是全刷每个省的真题吗,感觉江苏的题目和其他地方有点不同。
已经是大神了,我做副省级一塌糊涂
芮音丶 发表于 19-1-29 17:50
看我下面的那个回复,保证每天一套江苏真题,100分钟内做完,做三个月,保证提高

大佬,请问你说的每天一套江苏真题是一套真题反复做吗?因为三个月每天一套真题如果不重复的话,大概要90套真题,光江苏的话应该是没有那么多真题可以做的。
如果是反复做的话,效果会好么?因为做了第一遍对照答案修改之后,由于有记忆的关系从第二遍开始基本都是看一眼题目就知道答案了,会有很好的效果么?
真心请教。谢谢。
浮了个云 发表于 19-1-30 22:02
大佬,请问你说的每天一套江苏真题是一套真题反复做吗?因为三个月每天一套真题如果不重复的话,大概要90 ...

对啊,就是隔一段时间再做,答案都是记住了,自我感觉起不到效果。反复练习的时候怎么避免这种情况?

芮音丶 发表于 19-1-31 13:59

粉笔组卷难度给我组了个2.9的,怎么调难度
目前行测稳定在90分
那伤唯美 发表于 19-1-29 13:03
我70+水平,身边有个上岸部委的朋友考了80+,他是这样答题的。先做资料分析和数量关系,35道题 大概用40分 ...

考研数学满分,我没看错把。这真是大神了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )