楼主: 荒野之东

[交流杂谈] 行测80的大神请进

月薪三千六 发表于 19-1-29 14:04
16年省考81分路过。。各模块正确率应该因人而异吧,每天1-2套真题卷子,100分钟内完成,放弃那些真的死活提 ...

请问你除了做真题还做那边的套题?根本就没有那么多真题做呢。
芮音丶 发表于 19-1-29 13:19
我做题顺序没有特别,没有调整,因为我做套题做的多,考试前三个月,基本上每个月都在25套以上,一旦套题做 ...

你在哪里找的那么多套题?
常识不能错。言语90%,其他不会做的就放弃吧
右手为文17 发表于 19-2-8 13:33
常识不能错。言语90%,其他不会做的就放弃吧

常识能保证不会错?这个太难了。
Matthew_Zhang 发表于 19-1-29 12:55
语言做到90%很厉害了。重点突破逻辑推理吧。我数量关系全蒙的照样83+

牛逼了
ericzhang1912 发表于 19-1-29 12:20
你先分享下言语和资料怎么达到90%呗

是的,你这个算是问到了我的心声
80+55<74+68,行测考80多少是需要一些天赋的,而木桶原理和整体部分关系原理却同时告诉我们:行测大差不差,申论才是那个决定你能走多远的关键因素。
老科不再见 发表于 19-2-11 16:21
80+55<74+68,行测考80多少是需要一些天赋的,而木桶原理和整体部分关系原理却同时告诉我们:行测大差不差 ...

申论是玄学
关关爱公考 发表于 19-2-11 22:33
申论是玄学

没错,申论稳定在70远远比行测稳定在80要难。我申论从60到70都考过,至今不知道如何考到70多,也觉得花时间在这上面实在不值得

提高申论其实也不是多么难的事,看个人追求了。
言语和资料分析正确率90%是慢慢做的还是限定时间的?要是后者的话绝对大神
15对9花30分钟?不如你直接从15道题中选你认为熟悉的,熟练的先做好了,其他你做错的根本不需要花时间.在学数量的时候,自己熟悉熟练的题型做好总结,路程,工程,浓度,利润,比例,容斥,最值,年龄时钟比赛问题,排列组合,概率,几何也就这几样,哪一块熟练先做哪一块,哪一块不熟练1分钟内没思路直接跳过,选一个最具差异,或者最简单的答案就是了.
行测,就是模块化思维,你的目的就是5个模块平均能有80%的准确率就行了,以其他模块的水平,你的数量就是在15-20分钟内做到8-12道题算对就行了
唉,行测一直稳定70+可惜申论从来只有60-,心好累,现在一心练习申论,感觉行测没空间了,放弃了.
言语逻辑得分98%   资料85%   数学题靠蒙  得分60%  这样上的80分   数学江苏考的分数低  我觉得没必要搞到80%以上
75的有。80的真不多。
进来看大神
q512624365 发表于 19-2-14 12:07
言语逻辑得分98%   资料85%   数学题靠蒙  得分60%  这样上的80分   数学江苏考的分数低  我觉得没必要搞到 ...

言语逻辑98%?有这么牛逼的人嘛,去年江苏言语选词填空好难的啊,逻辑再简单只错一题也不可能吧。
言语逻辑得分98%   资料85%   数学题靠蒙  得分60%  这样上的80分   数学江苏考的分数低  我觉得没必要搞到 ...

如果是真的,想请问下你言语选词填空咋做的,我做了去年的卷子,选词错了五个,片段和篇章阅读简单加起来错了两个,但是我觉得江苏的选词实词虚词太多了,背词也不可行,难道全凭语感嘛。选词一直是我的弱项,我读题速度快,35题25分钟,但是对选词没卵用好几个省份的选词正确率都不高。

言语逻辑能达到98%,厉害了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )