[杂谈互动] 湖北省直公务员待遇是个什么水平?

待遇比市直差,但是芬芳,就酱
只有我觉得公费医疗很鸡肋吗,连个医保卡都没有,买小药品也不方便。看病还麻烦,转个医院得找人签字,而且公费医疗迟早要取消,到我们老的时候医保卡余额都没有。
没有12万
还是不要指望分房了,等到猴年马月了,到时候还不一定有
还是不要指望分房了,等到猴年马月了
为神马a 发表于 19-2-13 16:45
刚去省直学习了一年,我在的省直单位比较一般,试用期转正定4级主任科员后工资大概在3800,公积金大概1800 ...

福利房排队的话进去十年以内能排到吗?
油条徐 发表于 19-1-30 10:55
莫太在意福利待遇 一年能挣30万  不用往里考  其他进来只能说政府不会亏待你  考公至少心怀一颗为公为民的 ...

我很赞同您的观念,考公第一条就是品学兼优,为民分忧。工资待遇虽然是需要关心的问题,但是也不能太往这方面看了。还是要看平台给我们提供的机遇和发展空间大不大。现在基本上刚入职的待遇差别不会太大。
我可以告诉两点:1,省直不一定会在武汉市工作;2,福利房不要想了,除非xdd退休。但是职工单位宿舍有很多单位也是有的,现在很多县市都分职工公房,但是并非属于个人所有。18大后还敢圈地建房的单位,那真是拿乌纱帽开玩笑。
刚去省直学习了一年,我在的省直单位比较一般,试用期转正定4级主任科员后工资大概在3800,公积金大概1800 ...

的确如此,估计你不是水利厅,就是交通厅了。

请问有工龄的话,一般转正后是不是很可能定副科以上的级别。
省直的不知道,我有个朋友武汉市的去年一年到手22万(不含公积金),公积金今年长到5000多。
这个福利分房是不是必须在武汉没房子?
谈无欲1988 发表于 19-3-21 22:24
这个福利分房是不是必须在武汉没房子?

没这要求,只是自己或配偶没享受福利分房的才行
wellcat 发表于 19-3-21 22:29
没这要求,只是自己或配偶没享受福利分房的才行

现在还继续有?
学习强国强国 发表于 19-3-21 21:25
省直的不知道,我有个朋友武汉市的去年一年到手22万(不含公积金),公积金今年长到5000多。

哪个区

您这朋友请问哪个区的,请问工龄几年, 到手22万,公积金一年6万,一年算下来28万,这是武汉的水平吗
公积金双边接近4000

这得市区正科了吧。。

牛逼了,羡慕
不说级别的工资就是耍流氓
考槃 发表于 19-3-24 07:02
不说级别的工资就是耍流氓

是的,工龄十年考上省直,和本科毕业考上觉得差的不少。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )