返回列表 发新帖
楼主: addmyin

[公考生活] 年过三十仍为生计发愁

大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-2 11:14
今年才上岸而已,兄弟,刚上岸这工资不错了。转正后立马就到6000+l .

。。。转正还是这么多。。
我们山西在全国本来就是倒数、基本上跟西藏,新疆,青海这些省份一个水平吧、甚至工资还不如人家。
市直和省直能差多少钱啊
真的吗?真的这么差吗?看的我都不想考了
红莲西城 发表于 19-2-1 13:46
有人知道山西公务员年终奖多少?

年终奖不等的。看单位。我知道的单位最多的有四五万。少的一两万。
韩树雨 发表于 19-2-19 16:35
年终奖不等的。看单位。我知道的单位最多的有四五万。少的一两万。

什么单位这么好,有四五万的年终奖?
我是第八年,一个月3000,省直事业单位,深坑啊
玩转地球_O4zBl 发表于 19-2-19 20:42
什么单位这么好,有四五万的年终奖?

太原一个市直单位,考核优秀15000,省级文明单位14750,省级双拥单位14750。这是2018年发的。
韩树雨 发表于 19-2-20 12:55
太原一个市直单位,考核优秀15000,省级文明单位14750,省级双拥单位14750。这是2018年发的。

党群还是行政呢?奖金比很多省直单位都多啊

是,太原市直机关比省级单位和其他地市都挣钱。
玩转地球_O4zBl 发表于 19-2-20 17:36
党群还是行政呢?奖金比很多省直单位都多啊

市政府组成部门。

双拥奖单位那一半怎么解决的,财政只负责一半?
2395132949 发表于 19-2-6 08:19
我们山西在全国本来就是倒数、基本上跟西藏,新疆,青海这些省份一个水平吧、甚至工资还不如人家。

告诉你,山西根本跟这三个地方没法比!
2395132949 发表于 19-2-6 08:19

山西确实处于倒数的水平不假,但是和新疆西藏就没必要比较,考上那边先给你几万安家费然后每月工资1W的水平附带服务强制年限,你愿意去考新疆西藏不?我相信但凡是深思熟虑后的人,不愿意去的还是占多数,边疆地方欠发展所以高待遇吸引人才,是政策性扶持,单纯比工资水平,没可比性。和中部省份比才有参照性,但基本还是倒数的水平。
Albertren 发表于 19-2-21 22:26
告诉你,山西根本跟这三个地方没法比!

恩,跟周围的河北河南山东陕西内蒙古也没法比
小法大帝 发表于 19-2-22 09:26
山西确实处于倒数的水平不假,但是和新疆西藏就没必要比较,考上那边先给你几万安家费然后每月工资1W的水 ...

恩,跟周围的河北河南山东陕西内蒙古也没法比

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )