楼主: ccy8908

[谈天说地] 大鲁省 公积金缴费比例 百分之八 听过没

百分之百大美临朐
清风月 发表于 19-1-30 11:15
苏F地区事业编(我也是山东的),公积金双边加补贴到手2600,工资近4000,奖金到现在没法,不晓得。但是房 ...

烟台市直和县市区直大多数公积金9%,年轻科员双边不到1000,开发区和高新区多些。你属于极高收入的个例,哈哈。你那房子也便宜啊,前一阵同事在莱山买了个,2万多一平,说是还不算多好的位置。话说你是什么单位?怎么公积金能比我们高出1600多啊?
shentanzha 发表于 19-1-31 07:11
烟台市直和县市区直大多数公积金9%,年轻科员双边不到1000,开发区和高新区多些。你属于极高收入的个例 ...

我是这边的一个区的事业编,江苏尤其是苏南的工资普遍比我们山东高的,山东感觉已经没落了,GDP里面估计水分还是有的,再者说了,但凡是经济比较靠前的地方,公职人员的待遇都不会太差的。我在的这个区还是F工资比较低的地方,因为财政还在自己手里,所以没有对接城区。山东的工资真心是低。
清风月 发表于 19-1-31 08:44
我是这边的一个区的事业编,江苏尤其是苏南的工资普遍比我们山东高的,山东感觉已经没落了,GDP里面估计 ...

好吧,我看错了,以为是鲁F了,原来是苏F。你们那十三月工资等着和奖金一块发吗?没准备考那边待遇高点的区的公务员吗?
shentanzha 发表于 19-1-31 09:02
好吧,我看错了,以为是鲁F了,原来是苏F。你们那十三月工资等着和奖金一块发吗?没准备考那边待遇高点的 ...

听说年前预发一部分,反正也不多的。今年报了这边的一个乡镇的,据说工资7000+,试试看吧。专业太坑,只能三不限,前两年都是差一点上岸,运气和实力缺一不可哎
清风月 发表于 19-1-31 09:19
听说年前预发一部分,反正也不多的。今年报了这边的一个乡镇的,据说工资7000+,试试看吧。专业太坑,只 ...

嗯嗯,对啊,闲着也是闲着,考考吧,不过一定得选个好单位,要不还不如在这
么惨
shentanzha 发表于 19-1-31 18:15
嗯嗯,对啊,闲着也是闲着,考考吧,不过一定得选个好单位,要不还不如在这

没得选,乡镇的职位也没几个好的,只是工资高点而已。考试试吧。
ccy8908 发表于 19-1-30 18:43
你们说的房价都有片面性  咱们要从假数据里看排名  山东房价 除了青岛济南烟台  第四名是聊城  能想到吗   ...

聊城有啥本事嘛,竟然房价排第四,地理位置偏的一逼,又不是沿海,可能聊城人比较有钱
王震rz 发表于 19-2-2 19:01
聊城有啥本事嘛,竟然房价排第四,地理位置偏的一逼,又不是沿海,可能聊城人比较有钱

有个狗屁  奇怪的很
基本工资的10%听过吗
五百?挺多的    我们这的有县城才两三百
侠之大者! 发表于 19-1-30 16:00
你那里?青岛?

山东就青岛的待遇一枝独秀 其他的都白瞎
cl4503 发表于 19-1-30 13:37
烟台市直9%  惊不惊喜  意不意外     
烟台工资倒数绝不是危言耸听

烟台工资省内倒数14  
死不写材料 发表于 19-1-30 15:49
公积金只规定了最高12%,没规定最低啊,也就是说无下限。
某些单位就是这样,毫无下限。

鲁g的县  个人百分之3单位百分之3
从新が始 发表于 19-2-3 13:02
鲁g的县  个人百分之3单位百分之3

就是临朐么,著名的220。不过临朐在鲁G也属于极端情况了,没什么代表性。老家也是鲁G东部县级市,公积金8+12,转正后也能过千。
Smile小梦 发表于 19-2-3 22:52
就是临朐么,著名的220。不过临朐在鲁G也属于极端情况了,没什么代表性。老家也是鲁G东部县级市,公积金8 ...

潍坊没有8+12,只有6+6,和6+12两种。
广东,公积金4200,房补5700打到卡上,备注每月。
侠之大者! 发表于 19-2-3 23:10
潍坊没有8+12,只有6+6,和6+12两种。

可以再和你确认一下,8+12,虽然也多不了多少,但这个比例是真实的。
坐标0539,公积金双边都是12

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )