[咨询|答疑] 新公务员法

2016年01考录公务员,2017年1月份转正,全日制硕士研究生,定级享受副科待遇。2018年7月份为二十四级七档。请问各路大神,套改后应该怎么定级。
应该还是先定一级科员,再套改为四级主任科员,然后在职年限清零,主要是转正定级的时候就没定好~
套改文件出来了没有嘛。
你居然知道自己什么级什么档?
我都工作三年了,完全不晓得自己是什么情况~
不过按理会给你定一个四级主任科员吧~
豺狼的公吊生活 发表于 19-2-1 12:06
你居然知道自己什么级什么档?
我都工作三年了,完全不晓得自己是什么情况~
不过按理会给你定一个四级主 ...

咱们工资批复回来上面就有定级
娇娇123456789 发表于 19-2-2 10:35
咱们工资批复回来上面就有定级

工资单上写副科就是副科咩?
当时入职的时候给我批的享受的就是副科待遇
娇娇123456789 发表于 19-2-2 13:54
当时入职的时候给我批的享受的就是副科待遇

很关键,这次普调工资职务写的是什么?还有日常的津补贴拿的什么标准?
Scott88 发表于 19-2-2 23:45
很关键,这次普调工资职务写的是什么?还有日常的津补贴拿的什么标准?

副科,副科标准
娇娇123456789 发表于 19-2-3 11:06
副科,副科标准

调资表上的没用,研究生都是副科待遇。  副主任科员和副科职务指的是组织部给让填写的任免表,放在档案里的。有副科任免表才是职务,和工资表没有关系,  我和你情况一样。如果现在是科员,套改为一级科员,单位有职数,符合年限,晋级四级主任科员,没有职务接着排队
安庆j 发表于 19-2-3 23:07
调资表上的没用,研究生都是副科待遇。  副主任科员和副科职务指的是组织部给让填写的任免表,放在档案里 ...

那刚刚入职的研究生怎么套改,今年11月才转正
安庆j 发表于 19-2-3 23:07
调资表上的没用,研究生都是副科待遇。  副主任科员和副科职务指的是组织部给让填写的任免表,放在档案里 ...

请问,市直正处级单位,四级主任科员职数有限制么?全日制硕研,19年9月转正,目前是副科待遇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )