[咨询求助] 套改

2016年01考录公务员,2017年1月份转正,全日制硕士研究生,定级享受副科待遇。2018年7月份为二十四级七档。请问各路大神,套改后应该怎么定级。
太专业了,问你们人事
三级主任科员呗,工资套改按相关规定执行
全日制硕士研究生,2017年转正后应定为副主任科员级,24级3档,再参考艰苦边远可以高定一或二档。24级7档是不是原来有过工作啊。
非全硕士不能定吧
只享受副科待遇,不是副主任科员,估计套改是一级科员
2013年8月份参加工作
年轻要理智 发表于 19-1-31 14:59
只享受副科待遇,不是副主任科员,估计套改是一级科员

套改对于咱们工资上来看是增加还是减少
无情rain 发表于 19-1-30 19:57
全日制硕士研究生,2017年转正后应定为副主任科员级,24级3档,再参考艰苦边远可以高定一或二档。24级7档是 ...

我2013年8月份参加工作,2016年1月份考入,2017年1月份转正,享受副科待遇,套改后,应该怎么定级。
娇娇123456789 发表于 19-2-2 10:37
我2013年8月份参加工作,2016年1月份考入,2017年1月份转正,享受副科待遇,套改后,应该怎么定级。

17年转正后为24-4,18年为24-5,19年为23-4
无情rain 发表于 19-2-2 10:42
17年转正后为24-4,18年为24-5,19年为23-4

套改后,像我这种现象应该定四级主任科员还是一级科员?
娇娇123456789 发表于 19-2-2 11:12
套改后,像我这种现象应该定四级主任科员还是一级科员?

我这还是艰苦边远地区

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )