楼主: 幸运杨

[交流杂谈] 张家港怎么样?

待遇上2地相差无几,我认为相城略高,因为相城财政供养人员少,但是张家港房价便宜。最核心的是你挑容易考上的考。
许我向你看 发表于 19-2-2 09:31
前辈,了解张家港城管局吗?不知道张家港城管局待遇如何?谢谢了!

没有单位系数
zjgfaiey 发表于 19-1-31 20:20
放到苏州不准,苏州县域经济非常强大,基本不鸟苏州市,本地人也不觉得是苏州人,张家港的路过

不鸟个屁
不错
lucas_wang 发表于 19-2-9 16:03
没有单位系数

你好,意思是张家港城管局待遇比较差吗?想知道转正后一年全包18有吗……
许我向你看 发表于 19-2-9 21:53
你好,意思是张家港城管局待遇比较差吗?想知道转正后一年全包18有吗……

我也报的张家港的城管局,不晓得待遇怎样,不过,待遇也是考上了之后的问题了
胖胖胖胖胖胖子 发表于 19-2-10 08:38
我也报的张家港的城管局,不晓得待遇怎样,不过,待遇也是考上了之后的问题了

祝咱们好运~年复一年地考实在磨人啊
胖胖胖胖胖胖子 发表于 19-2-10 08:38

张家港城管是参公,没有单位系数,没有廉政公积金。转正之后每个月到手9k多,绩效考核奖今年是5万左右。和公务员绩效差3万。
许我向你看 发表于 19-2-10 09:05

你微信多少,我来加你
张家港参公和公务员区别:
参公 钱少,绩效考核奖(无系数),没有廉政公积金。系数是大头
参公升值难,因为给的参公领导岗位少。
能考公务员就不要参公,或者换个地市的参公也行,zjg参公差一截
楼上明白人,这个城市参公同公务员待遇上有区别的,一年比公务员少几万呢
mengying8910 发表于 19-2-10 12:51
参公 钱少,绩效考核奖(无系数),没有廉政公积金。系数是大头
参公升值难, ...

前辈,可以解释下廉政公积金吗?这个是什么钱?
刮风の晴天 发表于 19-2-10 09:51
张家港城管是参公,没有单位系数,没有廉政公积金。转正之后每个月到手9k多,绩效考核奖今年是5万左右。 ...

你好,据说张家港房补打卡,这个到手9k是已经包括了房补吗?那公积金一个月假如3500的话一年到头好像也就刚迈进20w的大门……我是刚毕业没多久的张家港本地女生,希望安稳一些,女生在城管局需要出外勤值夜班扫雪啥的吗?
黄龙fu 发表于 19-2-10 09:56
你微信多少,我来加你

xyyzu2013,头像是只萌犬
许我向你看 发表于 19-2-11 00:22
你好,据说张家港房补打卡,这个到手9k是已经包括了房补吗?那公积金一个月假如3500的话一年到头好像也就 ...

主要看分配岗位,运气好做一些文职类的,而且领导比较照顾可以避免,但通常都是要出勤的,因为公务员女性越来越多,城管很多活男的干合适,很多女性考进来了,又不想像男的一样干活,这样人手根本不够,所以现在女性基本当男的使
许我向你看 发表于 19-2-11 00:13
前辈,可以解释下廉政公积金吗?这个是什么钱?

跟公积金一样,张家港的特色,只有公务员交。比如你交500,单位交500 每过五年,个人交的部分返还,退休的时候没问题,单位交的部分返还
化肥三少 发表于 19-2-9 16:13
不鸟个屁

我说的是实话,你一个外地人有什么资格喷,张家港财政完全独立,又不用苏州拨款,社保公积金什么的都不通用,张家港人到苏州看病和外地人一样待遇,苏州的园林卡优惠从来不包括下面几个县级市,你觉得这样的情况下会理苏州么?又有多少归属感?
许我向你看 发表于 19-2-10 09:05

我第一年考,选张家港是因为他招两个 ,不过还是要加油
mengying8910 发表于 19-2-10 12:51
参公升值难, ...

参公和公务员差那么多啊,本来以为参公待遇向公务员看齐呢,也并不是啊
张家港比相城好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )