楼主: ld5587

[交流杂谈] 成都女公务员相亲

油腻大叔来看看
重庆的要考虑嘛
成都人新都人,体制内,就是比你小一岁 不晓得你介意不,,爸妈自己都是成都的。不介意的话加个微信嘛 19980495279
25岁男公务员,目前在达州某县(听我说完别急着否定),目标30前进入成都体制。身高178身材匀称,外貌眼镜斯文类型(可以发照片),目前月薪5k,但副业在手,去年副业入了21万,具备养家挣钱能力(目前最需要成都的体质内稳定工作,依靠副业收入),今年计划考研,计划用研究生身份考成都。可以了解一下
我26岁,身高160,冬天又懒又能吃胖到110斤了,夏天100斤样子,这样的条件,提了那么多要求.姑娘,你该醒醒了?
楼主微信多少,我各种符合
一一y一一 发表于 19-2-15 15:32
我26岁,身高160,冬天又懒又能吃胖到110斤了,夏天100斤样子,这样的条件,提了那么多要求.姑娘,你该醒醒 ...

这个本来就是你情我愿的事情,找不找得到随缘。而且,我提的要求也是希望找到条件相对来说比较匹配的,我自认为要求不算高。你凭身高体重就觉得我不该提这些要求的话我反而觉得或许你更在意这些条件
这个论坛里面相亲  牛皮  祝你成功
fliosvheeprpl 发表于 19-2-15 16:37
这个论坛里面相亲  牛皮  祝你成功

谢谢你~我都是随缘的,不强求
ld5587 发表于 19-2-15 16:49
谢谢你~我都是随缘的,不强求

仁寿的 考虑不  哈哈哈哈
汤池 发表于 19-1-30 23:47
阿妹纸你觉得阿汤如何呢?

汤大常务副股长在论坛1是写段子2就是来td大闺女啊。以您写的段子看,虽然文字总是清新脱俗,让人如沐春风,但在言辞间透露出的情况看,您老即使不是油腻大叔,也和小鲜肉沾不了多少边了吧!然也,咱下个相亲贴再见。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )