[谈天说地] 好长时间没回论坛,最近回来看看,说说我了解的机构改革吧

坐标辽E县区
一、县区改革
(一)县区事业单位已完成改革,原来的事业单位削减90%以上,各县区保留单位数不同,为党委、政府直属事业单位。中心领导班子一正三副,现在只是单位合了,领导任命了,干活还是各干各的。未任职的原有事业单位副科级以上领导均免职,保留待遇。
(二)党政机构改革。方案省委已经批复,正在进行。改革动员大会已开,三定方案已完成征求意见。今天下午常委会定的调整的干部,此次调整干部范围较大,调整干部中五分之一是提拔。环保市垂直、林业划归自然资源局市垂直。
(三)县区是事业单位转公务员考试。今天选刚230多人,一天分上下午选完。在一个大会议室,一个大屏幕公示职位表,每选完一个人,用颜色标出该岗位。选岗人员到在会议室内,按号就座,可以用手机。选岗时,到会议室前部填写选岗表格。
二、市直改革
均已完成,领导完成任用,人员转隶基本完成,正常运行。
市直事业单位隶属关系与县区不同,好像都是隶属于市直机关。机构均为正局级单位。

这是我这里了解到的情况,供大家参考。
楼主辛苦了,给楼主递茶
全部完事得什么时候
大神说一下市委组织部、市委宣传部这些部门的挂牌机构、议事协调机构办事机构还存在吗?比如以前设置的市委党建办、市人才办、市文明办等等,现在还有副主任这些副处级领导职务吗?
在这个论坛能找到辽E县区的不容易啊!同道中人,握手
自然资源局,辽宁不不垂直了吗?
市直事业单位还归主管局管理的不多了,基本都是归政府直属只有特殊部门还归主管局管理
q641635180 发表于 19-1-31 15:38
自然资源局,辽宁不不垂直了吗?

基本上应该不垂直管理了
请问参公单位如何改的
档案局里的公务员是到县委办上班吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )