[咨询答疑] 辽宁乡镇事业编转公后,工资待遇问题

亲们,有乡镇转编上岗的吗,工资怎么算的,是试用期工资吗
文件很清楚 第一年试用期 工资试用期
问这问题我都知道什么意思;

之前很多事业的副科长、科长,考上公务员了,还得给你套改个副科什么的被;

明确告诉你,事业编和公务员完全是两个不同的工资系统和编制;在事业是副高,考上公务员了,也得从试用期科员干起,第一年没有考核;

工龄可以连上;严防一些事业通过定向考上公务员,在违规办调转的,遇到了抓紧举报!
那麻烦问一下,试用期工资多少呢
xuwang 发表于 19-1-31 09:42
那麻烦问一下,试用期工资多少呢

参考该单位科员工资
谢谢,那不就是科员吗?和试用期后也没区别啊?区别在哪呢?
xuwang 发表于 19-1-31 10:56
谢谢,那不就是科员吗?和试用期后也没区别啊?区别在哪呢?

试用期满,三年后提副科。
baoyu21153 发表于 19-1-31 11:01
试用期满,三年后提副科。

今年改革职级并行了,两年进一档
据说开试用期工资,都从科员开始
请问乡镇选岗多久后政审的啊?是用人单位审的还是人事局审的啊?
lukyli 发表于 19-2-8 22:28
请问乡镇选岗多久后政审的啊?是用人单位审的还是人事局审的啊?

一个星期左右
楼主承认有试用期,楼主想问的是试用期工资怎么算,是按新进人员试用期算,还是按照单位同等科员算?因为前者少,后者多。楼主惦记虽然是试用期,但工资能不能按转正后也就是他们单位同等科员算?
TigerLin5 发表于 19-2-9 10:08
一个星期左右

谢谢答复!是用人单位还是人事局政审的?要去原单位吗?去的话之前会先通知本人吗?
少走弯路 发表于 19-2-9 10:19
楼主承认有试用期,楼主想问的是试用期工资怎么算,是按新进人员试用期算,还是按照单位同等科员算?因为前 ...

我也同样关注
lukyli 发表于 19-2-9 10:35
谢谢答复!是用人单位还是人事局政审的?要去原单位吗?去的话之前会先通知本人吗?

政审是录取你的单位到你原单位进行政审。去之前会通知你准备相关的材料。然后新单位负责把一整套材料报人事局。
谢谢楼上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )