[资料分享] 删帖……

删帖……
是连老人老办法都不可能执行了吗

删帖

删帖

删帖
这改法太激进了吧,之前不是说不搞一刀切吗
利空啊
参公改革到事业,连待遇都不保了吗
政策倾向对参公事业不利,人家不分你是不是参公事业,只要没转成,全部按普通事业来管理
起码一条。现在没转成行政的参公事业领车补,如果按这个财政政策来,以后按事业单位政策来,别想领车补了,跟普通事业一样管理
果然还是辽宁吃透了精神,长子情怀不是空喊出来的。
改革就是革参公呢吧,公务员还是公务员,原事业还是事业。省考参公情何以堪。
TigerLin5 发表于 19-1-31 19:07
果然还是辽宁吃透了精神,长子情怀不是空喊出来的。

辽宁的也是老办法啊,参公还是保留待遇
纯事业更不用幻想喽?
这文去年年底就发了,没什么实际意义,财政部主发的文件,向来把参公和公务员放在一起算,他们指的事业单位是非参公的纯事业单位。
瞻彼日月 发表于 19-1-31 21:23
这文去年年底就发了,没什么实际意义,财政部主发的文件,向来把参公和公务员放在一起算,他们指的事业单位 ...

中组部去年发文,要求在机构改革中对参公单位进行重新认定,结合这个文件,认定不参公的,去行政职能后走纯事业就正常了。
人员经费这块保留原待遇不变,是过渡期的原则,只是过渡期之后如何参公事业堪忧
中央自己的参公能算明白吗?去年国考公安部公安还招参公,有本事中央都给待遇砍了?银监会,证监会的都按事业编计算,辽宁的参公就无条件配合改革,别总拿辽宁开刀。
承担行政职能的参公都合并到公务员了啊  人家可不是先剥离你的行政职能再改你的人  跟辽宁套路不一样 不承担行政职能的单位本就不应该有参公的 人家也是根据国家方案人随事走原则改的  辽宁的打法是先把所有职能拿走 人不动  人随事走?  你们现在都没事了 人还走什么
叮叮糕!! 发表于 19-2-1 09:22
承担行政职能的参公都合并到公务员了啊  人家可不是先剥离你的行政职能再改你的人  跟辽宁套路不一样 不承 ...

辽宁是在转企的时候严格遵守人随事走的原则

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )