[求助答疑] 急急急!!请“专家”解答

请问下各位“专家”,本人现在一合资企业上班,工资养不了家,而且不知道能在这里面干几年,所以有想考进体制内的打算,但又怕到时候报名的时候填写在职,资格复审的时候开具同意报考证明和公司撕破脸,要是到时候面试没过这里也没法待了!所以请问下我报考的时候填待业,政审的时候能通过吗?o^_^o^_^o^_^
能通过,国企才需要同意报考证明。民企,合资都不需要
可以的

如果填了某某公司,好像事业单位是需要提供同意报考证明的哈?
熊猫小叔 发表于 19-1-31 12:46
能通过,国企才需要同意报考证明。民企,合资都不需要

但是明明在合资企业上班,填写为待业算不算违反诚信?
如果非编非国企正式员工,工作单位不填,填了才是个麻烦事。
或填工作单位,注明非编制非国企正式员工
屌丝逆袭1999 发表于 19-1-31 14:58
如果填了某某公司,好像事业单位是需要提供同意报考证明的哈?

是啊  如果不填的话   会不会按不诚信处理
思州若虚 发表于 19-1-31 16:27
如果非编非国企正式员工,工作单位不填,填了才是个麻烦事。
或填工作单位,注明非编制非国企正式员工

只要填公司就要出同意报考证明,真是个麻烦事
屌丝逆袭1999 发表于 19-1-31 16:30
只要填公司就要出同意报考证明,真是个麻烦事

专家们,都来解答一下!!
私企还是国企啊?私企直接填无单位,一进入体检立马辞职

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )