[咨询求助] 浙江省直待遇如何?

想报考省直,问一下待遇,有知情人士望告知,提前谢谢啦
论坛有谁真的会说自己待遇好呢
不会搜个帖子吗,省直待遇多少人问过多少人说过了。省直待遇妥妥低,这个是不争的事实,处长不如下面县里的股长。但省直级别高,到年限弄个主任科员肯定没问题,副调概率也很大。看你要啥了,这是个选择题。
谢谢三楼回答,我第一次用,然后搜索一点它说搜索功能已关闭,怎么样可以搜索可以再回答一下吗?
ycry 发表于 19-1-31 12:37
不会搜个帖子吗,省直待遇多少人问过多少人说过了。省直待遇妥妥低,这个是不争的事实,处长不如下面县里的 ...

谢谢回答,我第一次用,然后搜索一点它说搜索功能已关闭,怎么样可以搜索可以再回答一下吗?
省直是奔着前途去的,待遇很一般。想要待遇的话建议发达地区的区直街道如余杭萧山柯桥海宁等。
村委会主任 发表于 19-1-31 14:38
省直是奔着前途去的,待遇很一般。想要待遇的话建议发达地区的区直街道如余杭萧山柯桥海宁等。

谢谢。另外问一下,我是绍兴人有想过考柯桥,但是我找了近三年的省考没有看到街道的岗位,区直其他任何机关一样吗?
召召 发表于 19-1-31 15:52
谢谢。另外问一下,我是绍兴人有想过考柯桥,但是我找了近三年的省考没有看到街道的岗位,区直其他任何机 ...

街道是去所在地招考公告上找
省直待遇肯定是最好的,连续分FANG
thas 发表于 19-2-1 11:58

求别误导人家了好不好?建议就考绍兴吧,待遇妥妥的好,一年发你十几二十万,没几年都能凑个首付买房了,省直现金流会让你有种活在十八线小城市公务员收入的错觉……福利分房?不知道熬个十年能不能轮到,也就住住,不能卖,不能享受资产增值,当然前提是还能分………

现在能分的省直单位也很少了吧。。。
水韵紫藜 发表于 19-2-1 18:17
求别误导人家了好不好?建议就考绍兴吧,待遇妥妥的好,一年发你十几二十万,没几年都能凑个首付买房了, ...

绍兴的话建议柯桥
水韵紫藜 发表于 19-2-1 18:17
求别误导人家了好不好?建议就考绍兴吧,待遇妥妥的好,一年发你十几二十万,没几年都能凑个首付买房了, ...

我哪里误导别人了!距离回帖又过去这么久,尘埃落定再看看我当时的回帖靠谱吗
省直现在到手能有多少钱呀

省直高毛线啊,还最好,科员、副主任科员真的待遇可以让你怀疑人生。优惠买房是领导的事情,别拿几个有20多年主任科员也轮到了来说话。你先排队20几年吧,前提是还能有这样的机会。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )