[求助|咨询|建议] 求助大神,帮看看我这工资定级对不对?

2006.7本科毕业
2006.10——2010.9人事局档案存档(实际在私企工作,无合同,没缴纳保险)
2010.9——2013.7 硕士读研
2013.8——2015.1 某机关单位雇员(有合同,缴纳保险,档案仍在人事局存档)(2014年参加省考考上公务员,2014.12录取通知书,之前人事局存档期间单位给计算工龄,干部履历表里参加工作时间为2006.10)
2015.1——至今 机关公务员(2018.12 晋升副主任科员)

诚心请教专业大神,给我详细普及一下知识,工资档次级别,2018年我应该是几档几级,晋升副科后 有无变化?

我2018年工资条显示为23挡3级,级别工资为1407,但是同单位 毕业和参加工作时间都比我晚一年的同事,为24档5级,级别工资为1445,我有些不理解,我的是否核算错误呢?

拜谢!!!
23级不是应该比24级高么
邵轻侯 发表于 19-2-1 09:07
23级不是应该比24级高么

级别虽然高,但是我是23-3(1407元)比同事的24-5(1445元)少几十块钱,我就搞不懂工龄长的怎么工资还低呢?
你是研究生认定副科待遇吧,不可能2006年开始算级别的,研究生不是后读的吗,鱼和熊掌不可兼得,你的职务工资应该比晚你一年的人高吧!
lhh1982200 发表于 19-2-3 19:51
你是研究生认定副科待遇吧,不可能2006年开始算级别的,研究生不是后读的吗,鱼和熊掌不可兼得,你的职务工 ...

谢谢谢谢,我觉得工资这个事真是专业门槛太高,外行真心搞不懂,我去问我单位管工资的,他给我从本科开始算,什么25-几,算到2018年,最后倒是对应上了。。。但是我仍然蒙圈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )