返回列表 发新帖

[杂谈互动] 111111111111111

公检法?街道?
上个图
Plumyo 发表于 19-2-1 10:40
你比我的几十年工龄的正处级市局一把手公积金只低一点点,我真是信了你的邪

我在武汉,公积金跟他差不多
Plumyo 发表于 19-2-1 10:40
你比我的几十年工龄的正处级市局一把手公积金只低一点点,我真是信了你的邪

我在武汉,而且还是事业单位,不是公务员。我直属领导,专技八级,18年工龄,公积金3700每个月,房补800多每个月,你这正处也太次了吧
天门小霸王 发表于 19-2-7 14:55
我在武汉,而且还是事业单位,不是公务员。我直属领导,专技八级,18年工龄,公积金3700每个月,房补800 ...

兄弟,信你。我一个同学在湖北省直事业单位,一个月公积金2200,每个月加上野外补贴到手也过5位数了
天门小霸王 发表于 19-2-7 14:55
我在武汉,而且还是事业单位,不是公务员。我直属领导,专技八级,18年工龄,公积金3700每个月,房补800 ...

内网有公示,我看过的,世局一把手的公积金,就比他高一点点
顶…………
qingyunhushui 发表于 19-2-7 15:39
兄弟,信你。我一个同学在湖北省直事业单位,一个月公积金2200,每个月加上野外补贴到手也过5位数了

野外补贴是什么?

考古队,野外补贴,一天140,一个月按30天算,4200左右。
qingyunhushui 发表于 19-2-9 18:10
考古队,野外补贴,一天140,一个月按30天算,4200左右。

每天在野外也是不能忍
风林火山2018 发表于 19-2-9 18:16
每天在野外也是不能忍

不是常年啊,每个月都有正常休息的,有时候也会在单位上班的,主要是找名目发钱啊
你这逼装的有点大了,我中心城区警察的哥们试用期也没你这么高的公积金,当然你要是在东湖高新还是有可能有这待遇的。
非常高了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )