[咨询求助] 6年工作经验硕士进入事业单位

楼主18年下半年的事业编统考上岸了,12年6月份毕业,硕士研究生,一直没有评职称,想了解下,入职后是否有实习期,能定什么级别,体制小白,请有经验的坛友指点迷津,谢谢
有工作经验的没有见习期了,级别看岗位吧,管理的话估计能八级?
Raincc 发表于 19-1-31 21:25
有工作经验的没有见习期了,级别看岗位吧,管理的话估计能八级?

有经验的也有试用期啊,都是一年,管理岗不可能上来定8级,8级副科了,研究生比本科我感觉也就是薪级工资高2到3个等级,多100多块,6年经验记入工龄,要是管理岗的话,你薪级应该15级左右
同时硕士,3年工作经验,18年下半年考入事业编,我的情况也许有些参考价值。
现在管理岗已经超编了,进去后大多是专业技术岗,如果是管理岗,只能是9级科员或以下。专技岗的话应该是专技13级,聘了初级职称后,能到12级,据说有的单位硕士直接是12级,聘了中级就能到专技10级。
哎呦丫丫 发表于 19-2-1 16:57
同时硕士,3年工作经验,18年下半年考入事业编,我的情况也许有些参考价值。
现在管理岗已经超编了,进去 ...

我考的是专技岗,想了解薪资,有清楚的吗?另外,据说事业单位是没有年终奖的 真的吗
小海天空 发表于 19-2-2 09:02
我考的是专技岗,想了解薪资,有清楚的吗?另外,据说事业单位是没有年终奖的 真的吗

全额的没有,差额的允许发奖金,但是不一定是年终奖
我是13年硕士毕业,18年进入事业单位,定的管理9级
楼主是专技岗位
硕士毕业工作6年,事业单位没有试用期,应该是管理岗九级,薪级工资应该可以定17级
不可能没有试用期
实习期1年 工资4000出头 公积金2800 研究生还是去企业或者研究院之类的,辛辛苦苦考的研何必耽误自己呢
yuanx23 发表于 19-3-7 22:22
实习期1年 工资4000出头 公积金2800 研究生还是去企业或者研究院之类的,辛辛苦苦考的研何必耽误自己呢

研究院,你去的了吗?私企你去吗?
步行者20180521 发表于 19-3-8 10:32

怎么说呢,体制内是基本不看学历,看的是关系和论资排辈,企业现在不好干,所以两难呀
yuanx23 发表于 19-3-7 22:22

嘴上说不要,身体很诚实。
爱琴海的思念 发表于 19-3-8 12:59
嘴上说不要,身体很诚实。

顶起
步行者20180521 发表于 19-3-8 10:32

你哪只眼看见我要去了
yuanx23 发表于 19-3-8 14:28
你哪只眼看见我要去了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵了
yuanx23 发表于 19-3-8 14:28
你哪只眼看见我要去了

别装行不行
工作经验试用期6个月
没有问问单位的人事部门看怎么说吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )