[任职交流] 省里参公,有三定出了的吗,

省里本轮机构改革涉改的参公事业单位,有没有出了新三定的?有单位性质变纯事业的吗?人员怎么转隶的?省考的参公怎么弄呢?
我知道的一家已经递交申请转事业了,职能划转机关。去年刚遴选考上来的哥们儿哭了。
黑化肥发灰 发表于 19-1-31 19:39
我知道的一家已经递交申请转事业了,职能划转机关。去年刚遴选考上来的哥们儿哭了。

总要有几类人可以保留身份的吧,,,
黑化肥发灰 发表于 19-1-31 19:39

化肥兄,求问河南下一步事业单位改革,参公人员是不是跟辽宁一样,情况很不乐观?
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-2-1 09:35

不清楚,其实这种情况下,保留不保留没啥意义了。
幸福会唱歌 发表于 19-2-1 11:20
化肥兄,求问河南下一步事业单位改革,参公人员是不是跟辽宁一样,情况很不乐观?

不知道啊,个人估计差不多。
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-2-1 09:35

保留身份还有意义吗  没上升途径  去遴选调动也没戏
yuan773788991 发表于 19-2-1 11:30
保留身份还有意义吗  没上升途径  去遴选调动也没戏

起码图个待遇吧
同是基层公务员遴选进来的参公,表示很悲催,改革如果这样一刀切,会不会有人上访

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )