返回列表 发新帖

[疑难求助] 外省的报了海南,进面了。不太想去,

我只想上岸,
现在都不敢请客吃饭,出来吃一顿人均150。
去吧,我也一个人
来吧 来了我们一起
    未来可能的同事大概给你讲下吧。
    如果是总队的话是要自己租房,没宿舍的,要是市县队部分有宿舍,比如我这里……
    工资就是这个水平,属地原则都这样,正常肯定可以过活,不然海南公务员就都饿死了,不过这个看个人期望。
    工作上总队相对来说比市县队轻松许多,不过调查队的活总体讲都是挺忙的,估计你应该是综合岗,就这个里的人名看着像女生,这个岗写专业材料较多,个人觉得比业务岗累,不过几年就会轮换岗位的。
    所以我个人觉得,缺点:单位没油水,工作也不算少,工资全省一样,海南消费不低。优点:大概是晋升空间还不错,副处、处级有几十个空缺,按照目前系统人员情况来看,未必没机会。工作安全,根本没有违法违规的机会给你 系统内部相对年轻,相对比较和谐。
    个人建议:如果有较大把握继续考其他省的省级单位,福利待遇可能会好,不过富余省份自然更加难考。如果没啥把握,我觉得在一个省级单位还不错,可以接受。所以主要看你考试的能力。
我的目标还真是海口

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )