返回列表 发新帖
楼主: 乘云

[杂说百态] 今天发了年终奖

没意思3555899 发表于 19-2-11 09:37
销售的话,压力比较大吧,我是工作比较轻松,没什么动力。但是你不想干那个可以调岗调部门吧

最基层的业务经理话也没什么压力,走经销商模式的渠道都有了就看整个市场行情。一个人管一个省管几个经销商就好,出差都很少出都是找发票报,一年出差也能报个四万多。
什么国企?你年终是我一年到手的两倍
toney186 发表于 19-2-11 11:49
我全年所有收入加起来都不到你这个年终奖,我可是在法院的啊,比同地区一般公务员还高一点啊

公检法不是比普通公务员待遇还要高一等吧
闪耀青春 发表于 19-2-5 22:32
年终奖9万多,还跳什么槽?

图个稳定,再说感觉干销售也干不了一辈子
乘云 发表于 19-2-11 16:25
公检法不是比普通公务员待遇还要高一等吧

就是啊,我们就算高一点,全年收入也不及人家年终奖
toney186 发表于 19-2-11 20:49
就是啊,我们就算高一点,全年收入也不及人家年终奖

工作不同没法比的,我们大区经理还有两个奖金上百万的,今年体检脂肪肝尿酸也高。
其实我还挺懂楼主的感觉的,今年年终虽然没你的多,但也拿了差不多七万,同事也普遍比我多几万,但是我还是很坚定要考长沙的公务员,反正这工作拿再多我都不满意
奋斗的小年轻 发表于 19-2-12 07:52
其实我还挺懂楼主的感觉的,今年年终虽然没你的多,但也拿了差不多七万,同事也普遍比我多几万,但是我还是 ...

我是想稳定下来,还有感觉干销售干不了一辈子
乘云 发表于 19-2-1 06:35
就没好好复习过,报了几次限制专业的都是考了120多分差几分进面试,辞职没必要,空余时间还是挺多的

还不是舍不得那点工资?如果你只看到眼前这点蝇头小利,又如何面对将来拮据的公务员生活?
非梧不止 发表于 19-2-13 00:09
还不是舍不得那点工资?如果你只看到眼前这点蝇头小利,又如何面对将来拮据的公务员生活?

都有吧,没办法呀要养家糊口家里也没矿都要靠自己,干几年先攒个首付钱先。还有就是工作几年了有点静不下心来复习。
年终奖都比得上我们的年收入了
乘云 发表于 19-2-12 23:36
我是想稳定下来,还有感觉干销售干不了一辈子

我稳倒是挺稳定,就是想闲下来混吃等死,工资五千都行
奋斗的小年轻 发表于 19-2-13 20:11
我稳倒是挺稳定,就是想闲下来混吃等死,工资五千都行

哈哈,就是想换个生活状态吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )