楼主: 江上法平

[求助] 乡镇纪委书记有必要去省工行本部纪检岗吗

想回摄山 发表于 19-2-1 22:36
很显然比较奇怪的思路。现在纪委都是派驻的,在省级工行既可以学习业务,也可以顺着纪检升级,到了副处, ...

工行是国企,过去之后很大可能是一般员工
Ufxxkoff 发表于 19-2-1 18:28
工行算是国企吧

工行算是国企,但银行的干部跟公务员系统内的交流渠道还是有的。之前就有大行省分行副行长提省会城市副市长的例子嘛。即使是普通干部,调任挂职的机会也是相对较多的。工行省分行行长是正厅局级的干部,以下可以依次类推。
赶紧走人,纪委书记也不是一把手,手下就两个兵,你觉得有意思能做到正风肃纪就干吧!不然,工行还是好的选择
赶紧走人,乡镇纪委书记没啥用,省工行一般干部也不差
祝福
这还用问吗,肯定要走啊,先不说工资待遇,光是省会的生活、文化、医疗、教育资源肯定要好很多啊!!!
显然要去
和楼主相似的经历,已报名,但不知是否有机会笔试甚至面试等
先考了再说,省工行那么好进的?我研究生毕业时,省工行只要海归博士
真是服了,我们这一个地级市的清水单位考调都有很多乡镇副科报名,更别说省城工行的职位了,无论从哪方面来说都完爆乡镇纪委书记
有人123 发表于 19-2-2 14:48
工行算是国企,但银行的干部跟公务员系统内的交流渠道还是有的。之前就有大行省分行副行长提省会城市副市 ...

在公安太累了,没啥希望,想换个环境。
有接到笔试通知的小伙伴么?我本周日笔试考这个 但根本不知道考啥 有考的小伙伴加我微信交流 1213842159
有小伙伴考这个么 我接到通知周日笔试 但不知道考什么 欢迎考的小伙伴一起交流 1213842159
我也接到本周笔试通知了 但不知道考什么 有一起考的小伙伴欢迎加我微信交流下 1213842159
肯定去省行的纪检啊
海景房运动 发表于 19-2-2 00:11
副科级领导不用来这里发帖啦

我也接到本周笔试通知了 但不知道考什么 有一起考的小伙伴欢迎加我微信交流下 1213842159

这还用得着纠结吗?肯定去啊
哈哈,工行省行招聘选人条件可比乡镇公务员高多了,你去工行省行看看,校园招聘名校研究生是起点
天知道233 发表于 19-3-8 23:44
哈哈,工行省行招聘选人条件可比乡镇公务员高多了,你去工行省行看看,校园招聘名校研究生是起点

我觉得不低,因为要求三年公检法监察业务工作经验,这至少要公务员以上吧,而且是准备跳槽的公务员,话说能够辞职的公务员多少是有点能力的,名校研究生不一定考得上公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )