[咨询答疑] 原来是参公单位,撤销后,能不能直接转行政?

如题,我在单位二级机构,是参公,马上单位没有了,不知道能不能直接并到机关,这样直接就成行政了,事业转成行政,我们单位人非常多。而且机构合并后从其他单位来了18个人都是行政。目前不知道这18人怎么安排。
呵呵 还是洗洗睡吧 我办公室参公完全担负行政职能 行政职能给收走了 人员不给化成纯事业都不错了
这次我们市是基本上不会有转行政的可能。
兔儿的梦想 发表于 19-2-1 10:11
呵呵 还是洗洗睡吧 我办公室参公完全担负行政职能 行政职能给收走了 人员不给化成纯事业都不错了

三定后,直接合并到机关不就转成行政了?
大魔鬼 发表于 19-2-1 10:14
这次我们市是基本上不会有转行政的可能。

真的吗,希望转啊 这样对我很好
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-1 10:15
三定后,直接合并到机关不就转成行政了?

问题是 职能合并 人员不合并 我县本次改革不太对头
兔儿的梦想 发表于 19-2-1 10:16
问题是 职能合并 人员不合并 我县本次改革不太对头

老天爷  上天要这么对我吗
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-1 10:17
老天爷  上天要这么对我吗

不是只对你 对所有参公都是这样 我单位还是完全担负行政职能的参公 按说最有可能转为行政的 就这样还一刀切把职能剥离了 人员目前都不清楚下一步干什么
单位是什么编制,和人是什么编制没太大关系
参公本来就是事业单位,本次改革只是把行政职能划走了,但是保留原有待遇(车补等),老人老办法,新人新办法,等待下一步的事业单位改革
会有划转新组建机关机会,如果没能去,留下了,就哭吧。
从其他单位来了18个行政  就说明了想改变身份是美梦
yuan773788991 发表于 19-2-1 11:28
从其他单位来了18个行政  就说明了想改变身份是美梦

想了想,如果外单位了人都并到机关,俩二级机构再进来40个,不知道省里给批不
医保局?还是大数据局
无敌梁小莫 发表于 19-2-1 10:26
单位是什么编制,和人是什么编制没太大关系

对头,行政机关也有事业编。
一般情况是收职能不收人
单位转行政,可以从其他行政编转过来人,想单位整体事业转行政,太难了
li7735385 发表于 19-2-2 07:59
单位转行政,可以从其他行政编转过来人,想单位整体事业转行政,太难了

参考部分地市扶贫办,还有大数据局
兔儿的梦想 发表于 19-2-1 10:11

知道为啥不,参公里面也分很多种,办公室说实话可有可无,谁都能干的岗位怎么会给转。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )