返回列表 发新帖

[咨询答疑] 原来是参公单位,撤销后,能不能直接转行政?

有编制就能  但是问题来了……
以后再说 发表于 19-2-2 13:02
有编制就能  但是问题来了……

你说的是没编制吗?能不能有多少人给多少编制。。。
国资委单位没有了
如果单位有空编,你找找人还有一丁点希望,不然就洗洗睡吧
个人身份只能通过考试改变,任何改革都不会改变身份,没有事业转行政这种可能性,不知道为什么这么多人整天问这个问题
风轻扬风轻扬 发表于 19-2-5 19:09
个人身份只能通过考试改变,任何改革都不会改变身份,没有事业转行政这种可能性,不知道为什么这么多人整天 ...

有是有,但是少
个人身份只能通过考试改变,任何改革都不会改变身份,没有事业转行政这种可能性,不知道为什么这么多人整天 ...

请参见环保部几个大区督察局
副科级股长 发表于 19-2-6 09:14
请参见环保部几个大区督察局

是啊,有的人一叶障目,不见泰山,就以为全天下都是自己眼里的模样
我这市单位撤了,行政职能回收全部由行政编调来接手,原来参公人马全部改事业分流,有关系全部调走了,剩下等分流呢。
小王要不 发表于 19-2-6 13:27
我这市单位撤了,行政职能回收全部由行政编调来接手,原来参公人马全部改事业分流,有关系全部调走了,剩下 ...

我这儿最新的消息,参公了先都不动,等2020年改革

你才是没有搞清楚状况,具有行政职能的事业单位已经有从事业编转为行政编的了,譬如文明办
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-11 09:50

E要2020年了吗?今年不动?
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-11 09:50

大佬,准不准啊,想着早改早计划呢,又拖一年,青春不够用了
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-2-11 17:25
大佬,准不准啊,想着早改早计划呢,又拖一年,青春不够用了

我只能说我问的是这  
参公是单位参公,你们只是享受行政待遇而已,身份是事业编制,如果转了行政就等于把身份性质改变了,你觉得可能吗?还是想多了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )