[探讨提问] 看到外省的年终j,各位心塞吗

每年这个时候,外省省会5万起步,什么成都6-20万,各位心塞吗?大上海啊,苦逼的代名词
上海现在绩效不如外地,房补不如外地,也就房价够高了,原来南京和上海一样苦逼,现在南京待遇一飞冲天了,上海也就和西部城市比比,比东三省高
强哥来了每年都有提高,我是很感谢他。
要进来的从这里可以排到天~安~门。。。

加工资不要有太多奢望。
习惯就好 为人民服务
毕竟大上海图名不图利之人多的是
彬544733 发表于 19-2-1 11:26
强哥来了每年都有提高,我是很感谢他。

提高了吗?
在郊区也满足了。。。

13薪换了个基数算法,每年增收大几千块钱。
今年比去年因为十三薪的算法多了,已经心满意足了。如果每月的薪水能再加500,三年内都不敢再有啥奢望了
增什么?去年年底13薪不发的话18年比17年少几千,发了才变正了
年初的预算是死的,到年底能保证涨2000-3000,不要指望大涨
jasonkid001 发表于 19-2-1 16:12
年初的预算是死的,到年底能保证涨2000-3000,不要指望大涨

涨2000到3000是每个月吗
京沪也就房价一骑绝尘远超其他省市了。上海比北京还好点,还有房贴饭贴,北京更苦逼
比总收入比较靠谱
上海是奇葩,十三薪到现在才算四项,又不是没钱。外地很多地方,十三薪就是税钱薪水总额。
的灰尘 发表于 19-2-1 20:23
上海是奇葩,十三薪到现在才算四项,又不是没钱。外地很多地方,十三薪就是税钱薪水总额。

北京十三薪就前两项
jasonkid001 发表于 19-2-1 16:11
增什么?去年年底13薪不发的话18年比17年少几千,发了才变正了

绩效比去年增了3000来块,十三薪比去年增加4000,综合增长7000
н12·191818217н2000Ч3000н20001000
楼上算错了吧,十三薪是去年12月发的,19年和18年持平,18年2月还发了17年的十三薪2000,所以绩效增加3000,十三薪还要减2000,总的增加1000

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )