楼主: jasonkid001

[探讨提问] 看到外省的年终j,各位心塞吗

jasonkid001 发表于 19-2-1 22:27
楼上算错了吧,十三薪是去年12月发的,19年和18年持平,18年2月还发了17年的十三薪2000,所以绩效增加3000 ...

不知道你这啥算法,十三薪就一笔,以前是2月发2000快钱,现在是12月发6000块,增长了4000块,怎么能算出倒减我也不理解
上海都比不上无锡和常州,悲哀
18年二月2000,12月6000,是不是发了两笔?19年这2000谁发给你?是不是只有12月的6000?19年是不是少了2000?
有些人现在都不知道一年的预算是按照自然年1月到12月算的,不是按照农历新年算的,18年发了两年的双薪这都不明白?19年能发两笔吗?
上海现在就没有增资项目,绩效一年多个2000-3000,双薪18年已经加了19年也就持平,其他也就每年工龄增加的工资100多每个月,看看隔壁深圳1月加了2000,我们一年能多2000
看了隔壁这么多收入贴,上海16年17年18年这三年收入变化不大,继续被周边地区拉开差距,19年再这样确实有点难看了,江苏房贴是百分之24,和公积金持平,珠三角更是大幅度加薪,年绩效更是被别人爆成渣,上海也就看看北京能心里好受点
怕是对直辖市有什么误解
jasonkid001 发表于 19-2-1 23:53
看了隔壁这么多收入贴,上海16年17年18年这三年收入变化不大,继续被周边地区拉开差距,19年再这样确实有点 ...

爱干干 不干就另谋他路 发那么多牢骚会给你涨工资么
奇怪伐,钱少不能叫?
爱看看,不爱看。蛋
不想干就走呗
想涨工资就是不想干?某些人思路真奇怪!说这种话的人上岸了吗?
圣母婊不要出来丢人现眼
就是想干才要涨工资啊,不想干的才无所谓工资呢,最好工资天天降,这样辞职了幸福感才会爆棚
楼上正解,有些人动不动就工资少辞职,这些人都不知道有没有上岸
上岸很多年了
十三薪拿了7k,年终奖27k…上海这消费,我这点收入还是得省着用。再看看隔壁苏州昆山太仓年终都是我们几倍平均六七万一人
jasonkid001 发表于 19-2-1 23:35
上海都比不上无锡和常州,悲哀

当地人真的幸福,有人说上海好的教育医疗资源,可是我们得拿钱砸,去医院看个特需门诊挂号费就得好几百,不然看个普通门诊其实和当地医生水平差不多,好的教育资源也更商业化集中在私立民办,成本高了
就是,上海落后是事实了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )