楼主: jasonkid001

[探讨提问] 看到外省的年终j,各位心塞吗

看看招考比例,江苏考的人更多,比例更高,上海公考热度远不如几年前,这个论坛上海板块就是一潭死水,看看江苏板块发帖量,所以根本不是考的人多的问题
希望每月的FT标准也能适当地提高一下,有谁知道科员2700的标准是如何制定出来的吗
chncne 发表于 19-2-11 10:06
希望每月的FT标准也能适当地提高一下,有谁知道科员2700的标准是如何制定出来的吗

这是当时对车改补贴降低后的一种补偿
综合这3年的情况,上海目前年终奖是市里最高、区里最低,街镇当中
哀默大于死心。血牛没得办法
chncne 发表于 19-2-11 19:42
综合这3年的情况,上海目前年终奖是市里最高、区里最低,街镇当中

市里面年终奖有多少
求:上海干部在线学习www.shgb.gov.cn 个人学习账号,由于工作需要想参加在线学习,学习一些最新课程,无奈没有账号,如果您有账号,我免费帮您学习,QQ450562366
求:上海干部在线学习www.shgb.gov.cn 个人学习账号,由于工作需要想参加在线学习,学习一些最新课程,无奈没有账号,如果您有账号,我免费帮您学习,QQ450562366

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )