楼主: 若曦华

[任职交流] 涨完工资后,工资+补助5000,2017年绩效奖2万+,公积金双边共1900

差旅费一天180,一个月22天,天天出门不到4000。
老百姓的月平均工资什么时候能真正的上1W+的时候你就也能上1W+了,gwy要直接涨到1W+能被老百姓打死。
不知道up是不是营口经济技术开发区的?
东成西就的号码 发表于 19-2-1 16:22
研究生毕业至少也是副主任科员呀

除非是辽A、辽B,否则不可能。
燕太息 发表于 19-2-1 23:15
请问你说的是哪个南方内陆省份,明确一下

华南不沿海省份的,三线非省会城市
xx7122 发表于 19-2-2 12:44
公斤金1900,你工资得7500+,啥单位?烟草局啊?

“公斤金1900”,给我一公斤金子就行了,不用1900公斤
xx7122 发表于 19-2-2 12:56
差旅费一天180,一个月22天,天天出门不到4000。

哎,前辈你的言语理解资料分析,有待加强啊。是一年的,天天出差你得累趴了
Ziiii 发表于 19-2-2 13:13
老百姓的月平均工资什么时候能真正的上1W+的时候你就也能上1W+了,gwy要直接涨到1W+能被老百姓打死。

老百姓平均学历才大专甚至高中、资质平庸,而公务员系统里至少是本科甚至有重点大学、硕士、博士学历,各种执业资格证书都有,能力、水平都很高,为什么非要拿平均工资?
若曦华 发表于 19-2-3 11:09
老百姓平均学历才大专甚至高中、资质平庸,而公务员系统里至少是本科甚至有重点大学、硕士、博士学历,各 ...

您跟我说的不是一回事。个人认为:学历算个屁呀,能搞科研的才能算的上学历,剩下的不都是凑数的!gwy中的大部分工作高中毕业的都能干,别把自己的学历太当回事成吗?
若曦华 发表于 19-2-3 11:03
华南不沿海省份的,三线非省会城市

你说的非辽A辽B公积金1900,不是辽宁省的?你这语言表达太歧义
若曦华 发表于 19-2-3 11:09
老百姓平均学历才大专甚至高中、资质平庸,而公务员系统里至少是本科甚至有重点大学、硕士、博士学历,各 ...

老百姓?才大专?你现在的一个一本重点也就他们的大专水平。公务员群体资质不平庸么?真正高学历高智商的有几个人往体制里挤?
剪径大侠 发表于 19-2-3 13:59
老百姓?才大专?你现在的一个一本重点也就他们的大专水平。公务员群体资质不平庸么?真正高学历高智商的 ...

呵呵,可能是由于个人学历、能力、所处的环境与见识,我接触的公务员大都还真的不平庸,让您失望了。

接触和认识的公务员,很多人拥有保荐代表人、司法考试、执业医师、一建、注册造价师、注册会计师、资产评估师、CFA、ACCA、CGA等证书,很大部分人还是进入公务员队伍之前就考过了并且还拥有不止一个证书,毕业于985、红砖、常春藤、澳洲八大。

你觉得法院、检察院、海关、质检食药(原称呼)、法医、税务稽查、银保、证监、外交、审计、刑侦、经侦、水利、人行这些系统的公务员,如果辞职去企业,哪个不是工资翻几倍?

论坛上有个习惯,总是把十八线小县城、偏远乡镇、工作务虚的公务员事业编甚至编外临时工作为公职群体的代表,继而把整个公务员群体贬低的一无是处,聊以慰藉其阴暗的内心。这也侧面反映了论坛里各位喷子的眼界问题,能接触到的公务员也就这一水平层次,高层次的都不是一个维度的,然后还总口口声称“学历知识无用论”,岂不笑哉!

大哥,世界很大,能人很多,真的需要出去见识见识!
Ziiii 发表于 19-2-3 12:30
您跟我说的不是一回事。个人认为:学历算个屁呀,能搞科研的才能算的上学历,剩下的不都是凑数的!gwy中 ...

呵呵,可能是由于个人学历、能力、所处的环境与见识,我接触的公务员大都还真的不平庸,让您失望了。

接触和认识的公务员,很多人拥有保荐代表人、司法考试、执业医师、一建、注册造价师、注册会计师、资产评估师、CFA、ACCA、CGA等证书,很大部分人还是进入公务员队伍之前就考过了并且还拥有不止一个证书,毕业于985、红砖、常春藤、澳洲八大。

你觉得法院、检察院、海关、质检食药(原称呼)、法医、税务稽查、银保、证监、外交、审计、刑侦、经侦、水利、人行这些系统的公务员,如果辞职去企业,哪个不是工资翻几倍?

论坛上有个习惯,总是把十八线小县城、偏远乡镇、工作务虚的公务员事业编甚至编外临时工作为公职群体的代表,继而把整个公务员群体贬低的一无是处,聊以慰藉其阴暗的内心。这也侧面反映了论坛里各位喷子的眼界问题,能接触到的公务员也就这一水平层次,高层次的都不是一个维度的,然后还总口口声称“学历知识无用论”,岂不笑哉!

大哥,世界很大,能人很多,真的需要出去见识见识!
15242283553 发表于 19-2-1 12:42
基本是税务局了,一般税务局招考要求研究生学历

税务局大厅开发票、申报,好像本科学历就能报考,但是限应届本科。要求研究生的,证监、银监、保监、人行、审计、海关、民航局、市级直属机关,太多了
叫啥好哪 发表于 19-2-1 11:38
辽A,事业编,入职8年,跟你比我也很惭愧。

辽A事业编的取暖补助和十三薪分别多少啊?
楼主好神秘啊。  感觉如果是在辽宁,除了国电,不会是其它部门了。你这工资,基本上可以碾压辽A ,辽B。
兄弟 哪个省级大机关公司奖金这么高啊 H?
兄弟是在海关工作吧?
没开到位的,你给补上么,一天就瞎比比
若曦华 发表于 19-2-3 15:50
...

拿着那么高的学历不干人事你认为有意义吗?别拿别人说事,你不能为国家为人民做贡献,我就认为你的学历就是垃圾。你见识广?我自己也是985,我也有一建,有用吗,我能做什么?我什么也做不了,所以为认为就是没用。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )