楼主: 若曦华

[任职交流] 涨完工资后,工资+补助5000,2017年绩效奖2万+,公积金双边共1900

什么岗位,非公检法还这么高呢
我一辽B主任科员加车补工资也没过5K
这工资如果是科级以下,那楼主岁数应该不小了。
若曦华 发表于 19-2-3 15:48
呵呵,可能是由于个人学历、能力、所处的环境与见识,我接触的公务员大都还真的不平庸,让您失望了。
...

那么厉害还考公务员?去企业多好
真猛啊,重点就是在公积金,你1900的公积金,怎么开到手的工资不到5000?不合理啊,兄弟,你得去反映问题啊!
南方内陆省份是江西
若曦华 发表于 19-2-3 11:03
华南不沿海省份的,三线非省会城市

广东、广西、海南、香港、澳门,这是华南,都沿海
wmzwwmzw 发表于 19-2-1 11:02
工资包括津补贴了,即使加上车补,鞍山科员也才3500。你说补助是什么?尤其你说的公积金双边1900,我真 ...

政法委司法口差不多,补助1200多。。。算上的确五千多。
邵振楠 发表于 19-2-22 10:48
政法委司法口差不多,补助1200多。。。算上的确五千多。

认识一个人名字和你一样,法学专业
胡扯,鉴定完毕
感觉这就是个给公务员拉仇恨的帖子啊
研究生同学在东北的省级大机关,月工资和补助9000+,奖金4、5万,副主任科员。
楼主,这是什么单位,特别想知道。省级机关工资特别的低呀!不像你说的这样啊?
张小张小张 发表于 19-2-1 10:52
这收入跟辽B事业编差不多

这收入还真赶不上辽B事业编
这工资公积金比辽A正科都多啊
好生羡慕呀!
每个市分市直,有钱区县,贫困区县,还分好坏单位,单纯辽几没有意义
胡说八道,你根本不了解情况
比我们多……坐标辽b,某系统的表示好羡慕楼主。
=================转一个佛山gwy的待遇,收起你的口水========
 佛山市直,科员转正后应该月到手9K+,研究生或者工龄较长的1w+(包含增不抵缴\车补\基本工资和补贴\住房维修金\年终奖和节日补贴《平均到各月》),公积金3500起步~,年底32k,计生3k+,应休未休假工资日2倍,按天计算,大多4K+,超过10年的10天的1w左右。另外几十年未变的住房补贴400一个月,每年加10%,大概5K左右咯。发15年。
羡慕嫉妒恨

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )