楼主: 若曦华

[任职交流] 涨完工资后,工资+补助5000,2017年绩效奖2万+,公积金双边共1900

若曦华 发表于 19-2-1 10:56
没什么值得羡慕嫉妒恨的,研究生同学有去南方任职工作的,收入基本维持在25万+以上。

你们说的都是哪里,JS好像也就某几个市到手能达到
若曦华 发表于 19-2-3 11:03
华南不沿海省份的,三线非省会城市

苏州一年大概也才25个左右,真想不出非沿海三线能达到这个水平,我也想去,哈哈哈
邵振楠 发表于 19-2-22 10:48
政法委司法口差不多,补助1200多。。。算上的确五千多。

估计是国考考上的职位,垂直管理,要不公积金不能这么高
绩效应该差不多,但是工资怎么算的
楼主的工作单位属于辽C的某个开发区吗?   这待遇,在咱们大辽算是很不错的啦!! Y^_^
444164061 发表于 19-2-14 08:52
我一辽B主任科员加车补工资也没过5K

请问这位坛友——你的工龄有多少年?主任科员(正科级),加上车补(每月是不是600元?)——每个月实际到手的工资还到不了5000的话......唉!看来大连的工资水平也不能算高呀......  
我也是不到5000,辽b,市直机关,可能和工龄短也有关系,但总体来看,辽b工资太低,我10年研究生毕业,当时老家重庆市内公务员研究生刚去基本工资就有4000多,好几个同学去考上了,这都快十年了,我现在工资和人十年前差不多,而且城市发展没有活力,唉,差的太多
明年的自己 发表于 19-11-19 07:52
我也是不到5000,辽b,市直机关,可能和工龄短也有关系,但总体来看,辽b工资太低,我10年研究生毕业,当时 ...

这位坛友:2010年研究生毕业——到现在,工龄也不算太短了!请问你现在的实际到手的月薪——是算上车补每月还领不到5000元吗?
独孤慕逸 发表于 19-11-18 23:49
请问这位坛友——你的工龄有多少年?主任科员(正科级),加上车补(每月是不是600元?)——每个月实际 ...

工资和车补全国能差到哪去?差距在绩效公积金房补还有其他补助。
itachiq 发表于 19-11-19 14:34
工资和车补全国能差到哪去?差距在绩效公积金房补还有其他补助。

嗯!说的是呢!!
独孤慕逸 发表于 19-11-19 13:46
这位坛友:2010年研究生毕业——到现在,工龄也不算太短了!请问你现在的实际到手的月薪——是算上车补每 ...

12年参加工作,市直参公,算上车补的,副主任科员期满去年准备提主科遇上改革暂停,今年遴选进入局级机关,现定四级主任科员,工资和之前一分未变,4500出头。
明年的自己 发表于 19-11-19 18:03
12年参加工作,市直参公,算上车补的,副主任科员期满去年准备提主科遇上改革暂停,今年遴选进入局级机关 ...

多谢告知!!这待遇,只能说在咱们辽宁省、还有和东北三省很多地方比较起来——还可以......不过确实也是不够高......  
明年的自己 发表于 19-11-19 07:52
我也是不到5000,辽b,市直机关,可能和工龄短也有关系,但总体来看,辽b工资太低,我10年研究生毕业,当时 ...

辽B发展这么差了嘛?
若曦华 发表于 19-2-1 11:06
不细说了,怕被人肉出来。并且工资补助属于单位的内部不对外公开的事项

工资补都是阳光的,怎么会是单位内部的事呢?
辽A正科也就5100
独孤慕逸 发表于 19-11-19 13:46
这位坛友:2010年研究生毕业——到现在,工龄也不算太短了!请问你现在的实际到手的月薪——是算上车补每 ...

辽A2010上岸,现主任科员,工资加补助确实不到5000
SLAYER2046 发表于 19-12-9 11:34
辽A2010上岸,现主任科员,工资加补助确实不到5000

这样呀......谢谢你的告知!这待遇,确实不能算高!!请问你知道辽B的公务员待遇吗?如果和你条件大体一致的话,在大连能拿到多少呢?  
辽B肯定比辽A高一点,市直
张小张小张 发表于 19-2-1 10:52
这收入跟辽B事业编差不多

比辽B事业编多
SLAYER2046 发表于 19-12-9 14:59
辽B肯定比辽A高一点,市直

一年全算上到手能多少

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )