楼主: 若曦华

[任职交流] 涨完工资后,工资+补助5000,2017年绩效奖2万+,公积金双边共1900

SLAYER2046 发表于 19-12-9 14:59
辽B肯定比辽A高一点,市直

辽a///
张小张小张 发表于 19-2-1 10:52
这收入跟辽B事业编差不多

辽B市直事业 表示达不到这水平
对,国税。
楼主不要慌你那30左右的外国同学,将来都得回来,最多留五六个,回来找工作要是来东北照样五千起
markc 发表于 19-12-12 17:04
楼主不要慌你那30左右的外国同学,将来都得回来,最多留五六个,回来找工作要是来东北照样五千起

不出意外,他们是不会回来的,工作稳定,都已经取得居留权、结婚生子,二胎、三胎了。
13942367768 发表于 19-2-18 15:43
真猛啊,重点就是在公积金,你1900的公积金,怎么开到手的工资不到5000?不合理啊,兄弟,你得去反映问题啊 ...

现在公积金涨到双边共2500余元一个月了
Ziiii 发表于 19-2-2 13:13
老百姓的月平均工资什么时候能真正的上1W+的时候你就也能上1W+了,gwy要直接涨到1W+能被老百姓打死。

看了一下自己2019年度的个人所得税app,2019年全年收入和你说的基本一致
独孤慕逸 发表于 19-11-19 13:46
这位坛友:2010年研究生毕业——到现在,工龄也不算太短了!请问你现在的实际到手的月薪——是算上车补每 ...

可能人公积金4000啊,只是扣得多而已
海澜之滇 发表于 20-1-29 05:00
可能人公积金4000啊,只是扣得多而已

说的也是......  
15242283553 发表于 19-2-1 12:42
基本是税务局了,一般税务局招考要求研究生学历

辽宁税务局没有要求研究生的啊
求问沈阳区税 科员能拿多少啊? 全部收入有知道的前辈吗
我听说沈阳公务员工资一个月3000 这咋生活啊
独孤慕逸 发表于 19-11-18 23:37
楼主的工作单位属于辽C的某个开发区吗?   这待遇,在咱们大辽算是很不错的啦!!

辽C开发区工资这么高吗
关键是大连公积金不是个人15加单位25,据说大连很高的啊公积金
结棍_xivdq 发表于 20-2-2 13:16
关键是大连公积金不是个人15加单位25,据说大连很高的啊公积金

现在都规范到12%了
若曦华 发表于 20-2-2 13:25
现在都规范到12%了

没有吧,前天我同学还是说是一共40的比例。
结棍_xivdq 发表于 20-2-2 13:16

20+20。不仅机关单位,一般正规一点的企业也是这个数。
xiaojin030810 发表于 20-2-2 14:38
20+20。不仅机关单位,一般正规一点的企业也是这个数。

大连公积金牛逼的
结棍_xivdq 发表于 20-2-2 14:39
大连公积金牛逼的

对喽。公婆俩在大连供套房还是可以的。
我感觉大家怎么都只关注到了工资这一块,大家有没有发现楼主其实是个很有实力的人?同学里面尖子生那么多在国外的,中下等的还能考上三四线的公务员,关键问题是这么多同学他还都有联系,只能说明楼主从小到大基本都是在学校的第一梯队里面,而且人缘特别好。看看我们身边的同学,有多少个有能耐的,又有多少个一直联系着的。我觉得我们不应该在这里羡慕,而应该向楼主学习,争取跨过阶层,过一个更好的生活,即使我们做不到了,也要把希望留给我们的孩子,而不是在这里纠结于楼主是哪里的人,什么岗位。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )