QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若曦华

涨工资后,工资5000,2019年绩效奖3万+,公积金双边共3000

流浪风筝9 发表于 20-2-3 10:59
我感觉大家怎么都只关注到了工资这一块,大家有没有发现楼主其实是个很有实力的人?同学里面尖子生那么多在 ...

承蒙夸奖,不是自谦,其实学习并不出众,从小学到高中 都是本市的重点学校重点班级,因此接触的牛人也比别人多,很多学习顶尖的同学还是父母同事家的孩子。我考的单位也是父母工作退休前所在的系统,接触到的叔叔/阿姨级别的同事很多还是同学的父母,所以或多或少也知道了解各个层次同学的发展,尤其是顶尖同学的发展轨迹。
央企的偷偷走过,还是公务员舒服,能力强
这种帖子没啥营养的
好帖

19工资+补助+公积金不得有六千七八那样么?年底绩效三万多,这不是差不多么
特殊部门吧,哪个东北省直能这么高?
大哥 不要把我们气象的待遇给说出去啊  明年得踏破门
勾妹的喜鹊 发表于 20-5-15 09:56

寻常部门而已,都是得靠工资吃饭
勾妹的喜鹊 发表于 20-5-15 09:56

大辽的省直还是比较香的,2019年绩效标准已经很够看了,略低于沈阳和大连。
玮琛 发表于 20-5-16 17:02
大哥 不要把我们气象的待遇给说出去啊  明年得踏破门

:D :D
这位仁兄的主题就好像一道公考混合大题!下面列出几个要点:1.研究生同学在东北某大机关,没说是辽宁;题主在发帖时工作四年,未提及在进公前是否参加过工作有无累计工龄,正常情况下大机关虚职晋升应该没什么阻力,同学是副主任科员侧面应该也验证了参加工作基本没超过五年。断断续续逛了一年多贴吧,说实话真不知道大伙儿谁说的是真是假,我个人基本没看过海关的人讨论过,其他的省直倒是有人说过,我认为大多数的省直部门跟其他市直属性上差不多,比较特殊的应该是航空海关国税吧,这三个里海关概率比较大吧,基于工作的特殊性(既要守好国门,又要抵抗极大的诱惑),感觉海关之于其他公务员类似国家电网之于其他国企,有一定的特殊性和垄断性,所以能到9000多,这个命题目前真伪难辨!2.题主刚刚更新的公积金接近3000,这个条件应该是真的,不过根据坛友们的讨论来看低于大连,但好像又远高于除沈阳的辽宁其他城市,貌似只有沈阳是这个标准。3.题主工资加补贴每月5000余,全国的科级车补都是650,发帖时工作四年,去掉车补到手至少为4400,这个钱我还真不知道沈大的年轻副科能否达到(请坛友解答),别的市应该达不到,我感觉沈大也不到,那应该就是有额外补贴的单位,还得是市直的,市直以下的有好多没发绩效,那应该就是公检法司政纪这几个,纪委补贴相对少,警察好像没有下乡一说,而法检又是两份绩效,这么看来政法委司法比较靠谱,也可能是沈大纪委的,这三个部门应该有一部分同志需要外出办案或者到偏远地区办公吧,所以有出差和下乡补贴(请坛友解答)!4.绩效里的2万+、3万+并未指明这个+是1还是9,坛友都说绩效是分等的,所以沈阳不是没可能的。综合以上几点,有可能是沈阳的纪委或其他部门(主要取决于沈阳年轻的副科工资),更大可能是辽宁其他城市的政法委或司法局,也不排除题主故布迷阵是其他待遇好的省份小城市的朋友!
还在跳 发表于 20-9-7 17:31
这位仁兄的主题就好像一道公考混合大题!下面列出几个要点:1.研究生同学在东北某大机关,没说是辽宁;题主 ...

猜来猜去真没什么意义,我发帖最主要的目的和坛友们讨论阶层固化和跨越的问题,而你却一门心思刨根问底的是哪个部门?
这个话题没意义又无聊,如果有想法就行动,别人好都是别人的,这是能力问题,阶层固话只是托词,这是您当初自己的选择,既来之则安之!您的收入在东三省的公职人员中都是中上等,要不不晒,晒就晒的彻底点,其实大多数人根本不关心您的中心思想,而是被您的标题和待遇数字吸引来的,更迫切的想用真实数字衡量自己的待遇水平(论坛里太多真真假假的信息),最起码让自己对自身的现阶段价值有一个认识!其实你说了哪个城市大家也不能出卖举报你,何必犹抱琵琶半遮面,我就是看大家猜的太辛苦,才出来分析分析的,这个帖子早就沉了不知道为啥又飘起来了!
还在跳 发表于 20-9-7 20:57
这个话题没意义又无聊,如果有想法就行动,别人好都是别人的,这是能力问题,阶层固话只是托词,这是您当初 ...

大家都是成年人,没必要像未成年那样追求的是是非非。我只是说我自己真实的情况,没必要非得暴露个人隐私,也没见到哪个坛友把自己工作单位交代的一五一十
还在跳 发表于 20-9-7 20:57
这个话题没意义又无聊,如果有想法就行动,别人好都是别人的,这是能力问题,阶层固话只是托词,这是您当初 ...

还有,你猜的基本都是错的
哈哈,关键是你说了,欲盖弥彰的,吊大家胃口,基本通篇说的都是待遇数字,我猜的应该八九不离十吧,你有什么论据说我说的是假的,除非你说的都是假的!再说,你老紧张什么,大家也不是要人肉你!
还在跳 发表于 20-9-7 21:15
哈哈,关键是你说了,欲盖弥彰的,吊大家胃口,基本通篇说的都是待遇数字,我猜的应该八九不离十吧,你有什 ...

你满意就行,反正是我都顺着你来
这我不敢当,就是想你能让大家明白的更彻底点!
政法委司法局吧,副科级工资3300+车补550+政法补贴1200,正好5000+。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )