楼主: 丫丫606

[事业] 事业管理岗真的很搞笑

现在管理、专技、工勤可以互转啊,只要你条件允许可以转啊,工勤你转就是了
《关于开展县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作的实施意见》
喜欢刘涛 发表于 19-2-11 14:12
管理岗轻松啊,没什么压力和任务考核,尤其是在专业技术性强的单位,管理岗位本就少,很多人想转管理岗都 ...

你所在的要么不是基层,要么是纯事业技术单位,比如高校,从讲师转个管理岗至少也是管理岗九级或八级相当于科级待遇自然差不多,我只说我这边县级政府部门或乡镇基层的大部分是很多人管理岗9级到老,技术岗就算按你说的轻松只按连处级都不是的走依然不会比管理岗9级底,如果他连初级都不去升那不轻松?没人拿枪逼他去升职称,我想表达技术岗至少有机会可以走,再次退休也是个中级吧,中级不行初级吧,而搞笑的管理岗永远管理岗9级,条条路是死的
管理岗就是个笑话,天大的笑话。。。。
有人知道中级职称岗位总数有空岗,但是专技十级满了,还能聘专技十级吗
管理岗就是DASB-管理岗留
现实情况是专技岗比管理岗多不了多少钱!职称工作没多少!另外,现在不少事业单位实行工资待遇与岗位竞聘制,说白了,初级职称有可能竞聘当主任,岗位工资比中级职称的人拿的还高!再说管理岗,管理岗轻松没压力,另外不少事业单位管理岗待遇不是一层不变,其实会每几年提档的。我以前所在的就是纯事业单位,管理岗与技术岗待遇没什么差别,除非技术岗月绩效非常高,那得多累!
qt113 发表于 19-2-1 18:59
有专技空岗,有职称就可以转岗,我就是管理岗转专技岗。人挪活,树挪死。

怎样拿到职称啊?
市直正处级事业单位飘过,我只知道我们单位管理转专技很随意,但是专技转管理,很难。
县区的事业单位大多是股级或者副科级,管理岗当然不好晋升了,不过在副处级事业单位以上,管理岗占优势。
快乐小跟班 发表于 19-2-25 08:55
市直正处级事业单位飘过,我只知道我们单位管理转专技很随意,但是专技转管理,很难。
县区的事业单位大多 ...

转管理好转的话很多老师都不教书都去干行政了
ym2046 发表于 19-3-7 11:21
转管理好转的话很多老师都不教书都去干行政了

卫生、教育系统除外,仅限机关所属的那种事业。
快乐小跟班 发表于 19-3-7 11:24
卫生、教育系统除外,仅限机关所属的那种事业。

对,就是这个意思,而且我说的是县直部门这些基层事业管理岗
什么时候改革啊

蛋不定咋办

我从专技10到了管理9,工资少了一大街
南京图书馆如何?我估计考不上,4000多人报考了
楼主 南京图书馆 怎么样?如考进去的话,假设的前提
xiaowawu 发表于 19-3-20 08:29
我从专技10到了管理9,工资少了一大街

哟,这是想走管理6转行政副处的路子啊。。。阿武你心思有点大哟
醉酒靑牛 发表于 19-3-20 16:27
哟,这是想走管理6转行政副处的路子啊。。。阿武你心思有点大哟

挖苦讽刺,是吧
xiaowawu 发表于 19-3-20 16:41
挖苦讽刺,是吧

是羡慕嫉妒

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )