[经验] 行测分数低

大神们,请问已经复习行测3个月了,刷了过万的题目了。国考行测没到50,自己反思是缺少总结。能给我些建议吗谢谢
这是道对策题  
给你两个建议 1、系统学一遍行测个个模块,买书或者上课,你缺系统的知识,一定要掌握做行测的方法;2、做真题卷,反复做,近几年国考省考拿来反复研究。 当然刷题不能停 这是最基本的。
lIN2017 发表于 19-2-1 15:31
给你两个建议 1、系统学一遍行测个个模块,买书或者上课,你缺系统的知识,一定要掌握做行测的方法;2、做 ...

好的,你觉得我有没有必要报个线下班,还是自己拿出网课再学一遍呢?求指教~
我猜楼主从来不做错题
58858 发表于 19-2-1 20:20
好的,你觉得我有没有必要报个线下班,还是自己拿出网课再学一遍呢?求指教~

你可以花个几块钱在淘宝买一些网课,有的基本都是19年的,看看里面提到的方法,但我觉得这些基本都是教你最基本的,看看总归比自己蒙头做来的好
说句打击的话,我不觉得你适合考试
浮生666 发表于 19-2-4 00:14
说句打击的话,我不觉得你适合考试

这话说的。我也是5-6千题才50的,系统复习逐个突破,听视频,像资料逻辑这种进步很多了,现在1万2题目了,水平有70了。
powMod 发表于 19-2-2 10:26
我猜楼主从来不做错题

啥意思

做错的题没有重复做几遍,就放着不管了。
楼主,确实需要看视频方法的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )