[咨询答疑] 2020年事业编会取消吗

事业改革后,下一轮会下岗吗
不会  
楼主你说的应该是合并进大中心里的自收自支人员吧,未来三年再减少syb9万3千人,先从谁开刀呵呵大家都懂的
克拉克111 发表于 19-2-1 14:25
楼主你说的应该是合并进大中心里的自收自支人员吧,未来三年再减少syb9万3千人,先从谁开刀呵呵大家都懂的

我是说全体事业,我自己是全额的
15898088781 发表于 19-2-1 14:28

全额的就安全吗,自收自支的不是已经转企了,下一步九万多人还有那些自收吗
Dyeingtank 发表于 19-2-1 14:31
领导开会通知的是:2020年事业单位全部取消,教师改制为教育公务员,进入公务员序列,事业单位这个历史名 ...

为政府提供保障的事业单位也取消呀
15898088781 发表于 19-2-1 14:28

你是全额拨款的并且已经合并进大中心,放心你百分之百稳了,但是自收自支呵呵,自收自支不变成全额,或者即使进入其他部门不在原自收自支单位了,其自收自支身份不改变的话也白搭,再有什么风吹草动的话预计就是按照你编制来的,如果自收自支转企的话也会给你再拽出来。所以说你是全额拨款现在看你比自收自支的稳多了
Dyeingtank 发表于 19-2-1 14:31
领导开会通知的是:2020年事业单位全部取消,教师改制为教育公务员,进入公务员序列,事业单位这个历史名 ...

记住以后就保留公益一类事业单位,这里面包括原参公和全额拨款人员!与公务员统筹管理。
楼主你就一百个放心,事业单位是中国特色肯定长期存在,公务员以后就是制定政策,监督检查指导啥的,具体落实操办执行还得是公益一类事业单位大中心,没有事业编去干公务员根本就玩不转。这么说吧以后实惠具体管事的还是事业编,公务员以后就边缘化了我是指具体管事这项的边缘化
行政执法类事业编怎么改?目前区里单独成立了局。
王六月 发表于 19-2-1 15:01
行政执法类事业编怎么改?目前区里单独成立了局。

如原参公的行政执法继续保留参公身份,如原行政执法是纯事业编,呵呵你懂的
取消事业单位?做梦呢
国考还有参公呢,怎么可能取消
双子幽灵 发表于 19-2-1 15:30
国考还有参公呢,怎么可能取消

辽宁跟国考参公没有关系
自收自支的全部取消编制了?没有例外的?
克拉克111 发表于 19-2-1 14:25

医院和大学在改革范围没?真像你说的继续消减,这两块应该是主力吧?现在还有自收自支的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )