[事业] 老生常谈,纳入机关统筹管理作何解释?欢迎大家踊跃发言~~

个人认为最终会达到同工同酬。
理想是好的。同工同酬的前提是身份一致,如果身份不能统一,同工同酬将成为毫无意义的口号。
我就说一句,没有行政事业编制的人员只能缴纳职工养老保险,有编的是机关事业单位养老保险及职业年金,我就想问问这怎么同酬
同工同酬,你就等吧,多出来的那么多支出你来补吗
社会主义核心价值观,自由平等公正法治。梦里什么都有,想法总是好的。
关键是教育人民 发表于 19-2-3 12:35
社会主义核心价值观,自由平等公正法治。梦里什么都有,想法总是好的。

儿~~真是这么回事!

统筹管理的目的是把GA机关民警、事业、辅警三类人分别管理,目前民警、辅警相关管理保障制度比较到位而事业编不太规范,我理解是建立一个协辅警管理处类似的机构专门负责事业编人员的日常管理和考评,同工同酬想多了,但是很多待遇也能照理成章享受,还是有好处的,比如职称的竞聘、薪级的晋升和工会党团组织的建立
liuyeyayan 发表于 19-2-3 16:29
统筹管理的目的是把GA机关民警、事业、辅警三类人分别管理,目前民警、辅警相关管理保障制度比较到位而事业 ...

这个我觉得不是。
苏达刚 发表于 19-2-3 19:40
这个我觉得不是。

统筹管理的目的是管理权上收,将原来分布在各业务警种零星分布的事业编人员统一归一个专门处室统一负责人事管理,各警种需要用人和这个处室统一协调,类似劳务派遣人力资源,你觉得统筹管理和同工同酬能划等号?!
统筹管理和警种什么的有什么关系,不是为机关提供支持保障的事业单位改革计划吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )