[咨询求助] 仪征待遇怎么样

求问,有了解的吗
不怎么样
高于高邮宝应,比不上其他吧
事业单位,工资(含考核绩效)4000+,公积金含房补3000+,不过今年起降500每月
什么时候公积金房补到三千了?
锅锅0416 发表于 19-2-11 08:58
事业单位,工资(含考核绩效)4000+,公积金含房补3000+,不过今年起降500每月

今年起,工资降500,公积金房补涨到3000+
锅锅0416 发表于 19-2-11 10:05
今年起,工资降500,公积金房补涨到3000+

仪征公务员呢,咋样啊,好多朋友都去考扬州了
故事与酒与 发表于 19-2-11 10:25
仪征公务员呢,咋样啊,好多朋友都去考扬州了

公务员工资每月到账5000+吧,年底多少钱要根据乡镇考核排名,市局不清楚

宝应公务员待遇是怎样的?知道吗
事业编4000的样子吧,公积金一千多加房补一共两千多吧

说出来可能不信,待遇少的可怜。本人去年刚入职仪征某事业单位,试用期2500,转正后3000(包含所有福利)。公积金房补加起来1000,领导也是天天画大饼,承诺年底各种福利,结果一直都没发下来。看着身在企业的其他同学和朋友,一个个工资都比我高一大截,想辞职不干的心都有了。奉劝各位远离此是非之地。
chc599 发表于 19-2-11 19:31
说出来可能不信,待遇少的可怜。本人去年刚入职仪征某事业单位,试用期2500,转正后3000(包含所有福利)。 ...

不可能。没那么低的。你没有交过满一年的社保,第一年比较低正常,第二年绝不会这么低的。我也是在职
chc599 发表于 19-2-11 19:31
说出来可能不信,待遇少的可怜。本人去年刚入职仪征某事业单位,试用期2500,转正后3000(包含所有福利)。 ...

而且公积金加房补才1000,谁会信?
锅锅0416说的属实
765296253 发表于 19-2-12 08:06
不可能。没那么低的。你没有交过满一年的社保,第一年比较低正常,第二年绝不会这么低的。我也是在职

请问仪征乡镇公务员一年到手有多少呀  听楼上说还不如隔壁安徽 不科学呀
小毅力丶 发表于 19-2-12 09:31
请问仪征乡镇公务员一年到手有多少呀  听楼上说还不如隔壁安徽 不科学呀

乡镇每月到手应该有5000,年终不晓得--。
岸_LD8Cs 发表于 19-2-11 12:12
宝应公务员待遇是怎样的?知道吗

抱歉,不知道

请问仪征事业年底能有多少钱?
mozhi 发表于 19-2-12 19:09
请问仪征事业年底能有多少钱?

年底这块会有13个月工资、增收节支奖以及文明单位奖金,具体多少钱还是要根据各乡镇情况和考核排名(正常2W+)。市局不清楚。
小毅力丶 发表于 19-2-12 09:31

在仪征等你们啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )